Sis-Motors

3.4 основано на 61 отзывах

Безопасность превыше всего – уверены сотрудники автотехцентра Sis-Motors, занимающиеся техническим обслуживанием, диагностикой и ремонтом BMW, Audi, Mercedes-Benz.Специалисты ежедневно сталкиваются с разнообразными проблемами автолюбителей, легко справляются даже с трудными задачами благодаря использованию самого современного оборудования, наличию склада оригинальных запчастей. Работу с автомобилем здесь всегда начинают с диагностики, для того чтобы найти точную причину поломки, сбоя.В автотехцентре полного цикла вы можете узнать о состоянии подвески, ходовой части, двигателя, рулевого управления. Основные услуги Sis-Motors: диагностика и ремонт АКПП, электрооборудования, кондиционера, выхлопных систем, выполнение сход-развала, дооснащение машины функциональными и мультимедийными устройствами. Еще здесь проводятся малярно-кузовные работы, касающиеся восстановления геометрии кузова, его покраски и полировки, нанесения аэрографии. Для вас открыта станция шиномонтажа, автомойка и детейлинг студия. Звоните по телефону, чтобы уточнить интересующую информацию, записаться на удобное время.Какая-либо проблема мешает вам наслаждаться вождением? Обращайтесь в Sis-Motors, где устранят этот дефект.

Отзывы77
3.4 основано на 61 отзывах
  1. Den Shuraev

    Отличный сервис BMW, работают фанаты своего дела 🙂

  2. Лилия Лилия

    Отличный сервис! Приятное обслуживание! Очень рекомендую!

  3. Артемий Золотов

    BMW Сервис! Отличное качество услуг:)

  4. Artem Korobov

    Лучший сервис BMW в городе!!

  5. Артемий Золотов

    Отличный сервис-клуб!

  6. Sergey Krashevich

    Хороший сервис, качественное обслуживание, недорого. Есть бесплатный wifi.

  7. Евгений Романенко

    Сервис среднего уровня, Из плюсов:— низкие цены— есть зона отдыха с wi-fiИз минусов:— иногда выполняют простейшие работы оочень долго— качество работ на 3—4 — могут что-то забыть сделать, могут поставить не рабочую деталь…Как итог — максимум менять масло и фильтры и иметь в запасе много времени.

  8. Анонимный пользователь

    Сервис отличный! делают всё качественно и хорошо, единственное что я попал с ремонтом на все майские праздники, поэтому немного затянулось! А так рекомендую сервис всем БМВводам.

  9. Borgard Elena

    Плюсы — есть вай-файМинусы — всё остальное (разводилы)

  10. Алексей

    Для BMW самое то! Дешевле чем у дилера, а качество на высоте.

  11. Анонимный пользователь

    НЕ люблю писать отзывы, но реально в шоке.Приехал к ним с проблемой — потеря мощности на F10 (528), попросил посмотреть катализатора. Девушка на приемке сказала, что это только мои предположения и компьютерная диагностика все покажет. Заодно попросил сделать диагностику подвески с дальнейшим устранением неисправности. Звонят к вечеру, говорят что нужна замена датчика экстентричного вала плюс какой то сайленблок заднего моста заодно предложили поменять масло в ДВС и промыть радиаторы перед сезоном. Дал согласие. Упущу тот факт, что этот датчик долго шел и из-за него не могли поменять сайленблок заднего моста (на который по их словам нужно 1/2 дня) и промыть радиаторы. Спустя 4 дня мне сообщают, что датчиком занялись, но подвеску уже не успевают сделать (я их предупреждал что машину мне кровь из носа надо будет забрать в вс, т.к. предстояла поездка за город) и предложили ее сейчас забрать, а подвеской займутся в другой день. Приезжаю мне отдают машину и выясняется, что масло забыли поменять, про радиаторы я даже спрашивать не стал.Плюнул, уехал. Но самое интересное, что проблема никуда не пропала. Поехал на диагностику в другой сервис, подключаем компьютер и О ЧУДО-катализаторы под замену!!! Но и это не все. Стоимость катализаторов — космос, решил их выбить. Звоню в sis-motors, думал у них выбью заодно и с подвеской вопрос дорешаю. Трубку взял Роман. Попросил его сориентировать меня по стоимости и наличию места. Сказал, что сейчас некогда сам перезвонит. Жду! Молчит! Перезваниваю еще раз, Рома отвечает — помню, все еще расчитываю стоимость (при условии что эту процедуру они выполняют чуть ли ни каждый день). Молчит! Перезваниваю уже поздно вечером, а сервис уже закрыт. Может конечно мне не повезло, но я реально недоумеваю!!! Единственное кто там в адеквате так это хозяин сервиса! Извинился, был очень вежливый и учтивый! Но персонал и его отношение к работе остается желать лучшего. P.S. кстати, говорили что замена датчика вместе с з/частями выйдет около 30000, а получилось под 50000. По работе все норм, но как оказалось кроме датчика там надо было еще кучу всего докупить!Всем удачи!

  12. Дмитрий Коротин

    Решил продать свой надежный автомобиль, служивший верой и правдой 5 лет. Покупатель предложил сделать осмотр в данной компаний. После осмотра по оценке местных «экспертов» стоимость ремонта моего авто примерно 160 т.р.!!! Работы и запчасти.Работы- дело каждого, но цены на железо явно завышены. Сравниваю с одной известной компанией. В рекомендациях по ремонту замена тормозных дисков, колодок, датчиков износа и т.д. и т.п. Абсолютно никого не смутило, что диски и колодки НОВЫЕ!!! Более того, датчик износа ставился именно здесь. И именно во время осмотра тем же мастером.Четкое понимание- мастер написал кучу бреда по просьбе своих знакомых с целью уменьшить стоимость моего авто. Понимаю что а/м не новый, но для солидной компании явный прокол, учитывая что в теме механик и менеджер офиса.а/м BMW 320D г/н Х997МВ163

  13. Graphit

    Про­мыв в вос­кре­се­нье ради­а­тор с заме­ной анти­фриза, поехал счаст­ли­вый по своим делам. Весь вечер катался по Москве, а уже ближе к ночи вер­нулся к дому. Заглу­шил машину, послу­шал все ли ровно, но кроме ста­рого доб­рого звука осты­ва­ю­щего выхлопа ничего не услы­шал и спо­койно пошел домой. Утром поне­дель­ника, соби­ра­ясь на работу, про­ве­рил уро­вень анти­фриза (как и гово­рил мастер), уро­вень был немного ниже, поэтому додил до отметки мак­си­мум, про­грел свою ласточку и дви­нул по делам. Ездил в этот день не очень много, и все поездки огра­ни­чи­ва­лись прак­ти­че­ски 40—60 мину­тами по городу. После окон­ча­ния тяже­лого рабо­чего дня выехал в сто­рону дома и как только подъ­е­хал к подъ­езду, из под капота пова­лил дым… Я заглу­шил машину, открыл капот и уви­дел, что основ­ной источ­ник дыма шел со сто­роны ката­ли­за­тора. Сна­чала поду­мал, что начало выте­кать масло с ваку­ум­ного насоса или с про­кладки кла­пан­ной крышки, но вроде совсем недавно все это дело выле­чил пер­со­наль­ный врач моей машины Игорь, поэтому решил ему и позво­нить. Иго­рек ска­зал, что это ско­рее всего анти­фриз и льется он через крышку, кото­рая идет как заглушка с зад­ней сто­роны мотора, под ваку­ум­ным насо­сом (с его слов, оче­ред­ная болезнь N46N). Так-же он посо­ве­то­вал запа­саться дистил­ли­ро­ван­ной водой и ехать в среду утром (или вече­ром втор­ника) к нему на замену этой крышки.Под­няв­шись домой в рас­стро­ен­ных чув­ствах, позво­нил в пару мест узнать, есть ли в нали­чие эта крышка и сколько она стоит. Нашел в Юните за 500 р, плюс рези­но­вая про­кладка к этой крышке еще 200 р. Решил сразу не ехать, а позво­нить утром втор­ника в SiS-Motors, где был в вос­кре­се­нье, услы­шать их ком­мен­та­рии, и если это гаран­тий­ный слу­чай (Иго­рек ска­зал, что может банально не про­ка­чали систему или про­ка­чали плохо и остался воз­дух), то поехать к ним, если нет, то тогда уже поку­пать эту крышку и ехать к Игорю ее менять.Позво­нив утром во втор­ник в SiS-Motors услы­шал в ответ, что при­ез­жайте, все сде­лаем. Был очень обра­до­ван этим отве­том и поле­тел к ним на пр-кт Андро­пова. Дорога была весе­лой, так как при каж­дой оста­новке на све­то­форе или в пробке (слава богу их не было много) у меня из под капота начи­нал валить дым и все люди вокруг начи­нали сразу гла­зеть с бол­тами по 5 копеек В общем, 50 минут позора и я на месте. Подъ­ез­жаю ко входу в сер­вис, а оттуда выхо­дит один из кли­ен­тов заку­рить папи­роску, уви­дев как у меня из под капота начи­нает идти дым кара­мыс­лом, он чуть не про­гла­ты­вает сига­рету со сло­вами: «Глуши Б*Я срочно!», я отве­чаю: «Спо­койно дядя, все под кон­тро­лем))))», это ввело его сна­чала в сту­пор, а потом он очнув­шись побе­жал за меха­ни­ком. Меха­ник (с кото­рым я раз­го­ва­ри­вал по теле­фону утром) со спо­кой­ным лицом заявил, что сей­час машинка осты­нет и все сде­лают. Дядя про­дол­жил нервно курить, а я пошел пить пред­ло­жен­ный мне кофе с печень­кой))В конеч­ном итоге, дождав­шись пока машина окон­ча­тельно осты­нет, слили анти­фриз, сняли ста­рую кры­шечку и поста­вили новую. Ска­зали, что вообще это не гаран­тий­ный слу­чай, рези­но­вую про­кладку в этой крышке, про­сто разъ­ело от вре­мени, но раз так сов­пало, то денег они с меня брать не будут. Был очень рад такому рас­кладу собы­тий, побла­го­да­рил от души ребят и поехал по делам, оче­ред­ной раз убе­див­шись в адек­ват­но­сти этого заве­де­ния.Спа­сибо, что дочи­тали до конца, удачи на доро­гах, до связи в эфире! Цена вопроса: 0 руб­лей

  14. MidnightRunner

    4 месяца назад, в пре­крас­ный декабрь­ский день у меня выско­чила такая ошибка.При­чём выска­ки­вала не раз после и все­гда про­па­дала через минуту.Так как машина тогда ещё была на гаран­тии, то во время оче­ред­ного ТО у ОД, я на это пожа­ло­вался, однако как позже выяс­ни­лось деньги за диа­гно­стику брали но ничего не делали. После она какое-то время меня не бес­по­ко­ила, однако после исте­че­ния гаран­тии машина стала вновь жало­ваться, а после чип тюнинга так вообще выле­зала каж­дые пару минут на непро­гре­том моторе при спо­кой­ной езде, и про­па­дала только при более силь­ном нажа­тии аксе­ле­ра­тора, или сама через пару минут.Когда Вадим пере­про­ши­вал машину, ком­пью­тер ругался на сла­бое дав­ле­ние в малой тур­бине.К офи­ца­лам было ехать не вари­ант так как они вечно ничего найти и сде­лать не могут, поэтому поспра­ши­вал у дру­зей, и один из низ посо­ве­то­вал мне СИС моторс, якобы его очень хва­лят на бмв клубе.Ну и как выяс­ни­лось хва­лят не зря. Запи­сали меня на сле­ду­ю­щий день после обра­ще­ния, по при­езду машину сразу под­клю­чили к компу и сразу уви­дили ошибку дав­ле­ния в малой тур­бине. Диа­гнозы пона­чалу ста­вили печаль­ные- либо тур­бине крышка либо какому-то при­воду засло­нок. Вече­ром того же дня выяс­ни­лось что ока­зы­ва­ется сло­ман пре­об­ра­зо­ва­тель дав­ле­ния малой тур­бины (кото­рая рабо­тает на низ­ких обо­ро­тах). На таких мото­рах это чуть ли не рас­ход­ник.Я очень уди­вился как ребята нашли за пол дня то, чего ОД не мог найти 4 месяца ну да ладно.Утром вто­рого дня мне уже зака­зали новень­кий пре­об­ра­зо­ва­тель, и вече­ром моя машинка была в строю.Итого деталь обо­шлась мне 7 728 руб, а диа­гно­стика+ его замена в 3 800 руб­лей! Ё-моё у ОД лам­почку поме­нять дороже стоит!Ошибка исчезла, мотор рабо­тает лучше, тур­бина пере­стала сви­стеть, раз­гон с места стал лучше. Вооб­щем, всем реко­мен­дую это место, един­ствен­ный его минус- рас­по­ло­же­ние. Рядом хоть и есть метро но дое­хать оттуда или туда вече­ром и не встать в пробки невоз­можно.

  15. Dventa

    Поль­зу­ясь слу­чаем, хочу рас­ска­зать про сер­вис Sis-motors.Обыч­ное, пла­но­вое ТО, поскольку уже закон­чился срок гаран­тии, решила поис­кать хоро­ший сер­вис, где меня выслу­шают, все подробно рас­скажу и где цена будет меня устра­и­вать.Сна­чала дого­во­ри­лась в Неза­ви­си­мо­сть белая дача, зна­ко­мый обе­щал, что будет все ок, но когда ска­зали при­мер­ную сто­и­мо­сть, решила что хва­тит с меня ОД.Потом решила поехать в юнит. Запи­са­лась, но почи­тав драйв и форум, при­шла к выводу, что от сер­виса оста­лось только имя.Там же на форуме в топе был Sis-motors.Начала читать, понра­ви­лись отзывы и ответы ребят. Позво­нила, пооб­ща­лась, дого­во­ри­лась с очень при­ят­ным моло­дым чело­ве­ком Алек­сеем о вре­мени, он мне подробно рас­ска­зал, что купить, что дела­ется на пла­но­вом ТО и т.п. потом все время кон­суль­ти­ро­вал по вре­мени. Ни разу ни гру­бо­сти, ни хам­ства (даже на глу­пые вопросы).Купив все необ­хо­ди­мые вещи — фил­тры) Цена вопроса — 1800р. я при­е­хала к ребя­там.Пер­вое что меня пора­зило, то что машин у них очень много, не успе­вает одна выехать уже заез­жает дру­гая. И как мне кажется это не ска­зы­ва­ется на каче­стве работ, т.к. пока я ждала свою, люди ухо­дили от ребят с улыб­кой! Сдала машинку, тот же Алек­сей очень доступно объ­яс­нил что будут делать, сколько вре­мени зай­мет и сразу при­сту­пили к работе. И кстати, я делаю ТО не через 15 а через 10, на что мне ска­зали, что для бимки это самое то)))Пока я ждала, пооб­ща­лась с сотруд­нице Оль­гой. Милая девушка, веж­ли­вая и очень при­ят­ная. Сде­лала мне мега вкус­ный чай!ТО заняло 2,5 часа, после пред­ста­вили пол­ную выписку работ, опять отве­тили на все вопросы и ска­зали, что и так особо не про­блем­ная была, а сей­час вообще как новая)))Вооб­щем Я безумно рада, что нашла таких золо­тых ребят! Теперь только к ним! Умнички они боль­шие!Цена — 7100з.ы. есть Wi-fi и очень быст­рый! так что особо не ску­чала)

  16. BlackJackk

    При­шла зима и воз­никла потреб­но­сть в ремонте сво­его авто. Самому копаться на морозе было не «айс», поэтому решил ото­гнать на «сер­вис». Пере­рыл интер­нет, обзво­нил кучу сер­ви­сов. ОД ведут запись неимо­верно заби­тую и доро­гу­щую (сам рабо­тал у ОД — знаю их)))) Выбор пал на Sis-Motors(не ОД).Вот, соб­твенно, решил рас­ска­зать об ребя­тах в помощь для тех, кто ищет хоро­ший сер­вис с гра­мот­ными меха­ни­ками. Зани­ма­ются, основ­ном, всеми моде­лями БМВ. В рем­зоне 3-и подъ­ём­ника, сход-раз­вал и пост диа­гно­стики элек­трики.Пере­чень выпол­ня­е­мых работ очень боль­шой — от замены масла до пере­борки ДВС и АКПП. Цены на работы при­ем­ли­мые, рабо­тают по н/ч. Сто­и­мо­сть н/ч — 1000р. Рас­ход­ники в нали­чии, чего нету — при­во­зят в тече­нии 2-3-х дней.Заказ на работы был круп­ный:1) Замена ради­а­тора ДВС2) Не горят ангель­ские глазки в пра­вой фаре3) Замена дат­чика пар­ковки4) Диа­гно­стика под­вески5) Диа­гно­стика течи ДВСРаботы были выпол­нены в срок. Меня дер­жали в курсе собы­тий. В рем­зоне раз­ре­шают при­сут­ство­вать и наблю­дать за про­ве­де­нием работ (хоть никто и не может запре­тить этого вла­дельцу его а/м).Пообщался с меха­ни­ком, обслу­жи­ва­ю­щим моего «зверька», узнал много нового, ука­зал на что обра­тить вни­ма­ние в машине. Живет со мной в одном рай­оне))))).Визи­том остался дово­лен как удав)))).Огром­ное спа­сибо Ольге, Дмит­рию, Алек­сан­дру и Алек­сею.Так дер­жать!

  17. Дмитрий

    Посетил автосервис с проблемой — стук спереди. После диагностики поменяли стойки стабилизаторов(косточки) и дня день-два было почти тихо, затем загремело снова. Вместе с этим поменял масло(Motul) и свечи(оригинальные BMW), которые были приобретены в сервисе. После того, как забрал машину датчик уровня масла показал половину шкалы(везде, где менял до этого, все заливали максимум и еще говорили — проверьте после 5—10 км, возможно надо будет долить). Здесь же сказали, что залито это по их нормативам, что оставило неприятный осадок. Самое интересное, что машина до этого масло не кушала(МСК были заменены), но после пробега 1 тыс км, попросила долить литр масла(сгорели 500 мл + 500 мл это те, что по их нормативам не долили). Персонал вежливый, зона для посетителей отличная(особенно в отличии от предыдущего места на Коломенской — молодцы), но качество работ расстроило, как и запчасти(есть большое сомнение по маслу и свечам, а особенно в их качестве и оригинальности). По поводу развода — его не было, в данном случае, что-то не доглядели по подвеске.

  18. Геннадий Околица

    Хотелось бы оставить отзыв о работе кузовного цеха. Случилось так что мне въехали в заднюю правую часть автомобиля- сильно пострадало крыло, бампер, пол и многое другое. Многим известно что заднее крыло так просто не меняется (старое отрезается и приваривается новое) и при переварке есть риск нарушить геометрию кузова (кому интересно смотрите форумы и технологию), но не об этом. Проведя осмотр машины, было предложено крыло с полом вытянуть. Если честно, я сначала не поверил, но подкупила цена и я согласился, но с пометкой что я в процессе ремонта буду периодически заглядывать и смотреть на сколько качественно производится работа. Я боялся, что крыло вытянут некачественно и просто будет наложен огромный слой шпаклевки, который через несколько лет треснет и начнет отваливаться вместе с краской. Назначили день ремонта, сдав машину я решил заглянуть на следующий день, но мастеру не сообщил. Приехав после работы на следующий день в сервис я попросил мастера сопроводоить меня до моего автомобиля. Попав в цех я обнаружил мою машину на растяжках, какие-то проволоки приваренные к крылу, приспособление которым работали с зацепами они обозвали обратным молотком и просили держаться на расстоянии (техника безопасности якобы))). Сказали приехать на следующий день, если уж я такой недоверчивый, как они выразились. На следующий день они клали шпаклевку- оказался тонкий слой (зря беспокоился). По краске- в цвет попали сразу. В общем класс. Забыл добавить, не смотря на то, что не офф дилер, оборудование у них по ходу серьезное (говорят в наследство оставила Независимость). 16/09/2016.

  19. Дмитрий

    13 сентября 2016. Посетил автосервис с проблемой — стук спереди. После диагностики поменяли стойки стабилизаторов(косточки) и дня день-два было почти тихо, затем загремело снова. Вместе с этим поменял масло(Motul) и свечи(оригинальные BMW), которые были приобретены в сервисе. После того, как забрал машину датчик уровня масла показал половину шкалы(везде, где менял до этого, все заливали максимум и еще говорили — проверьте после 5—10 км, возможно надо будет долить). Здесь же сказали, что залито это по их нормативам, что оставило неприятный осадок. Самое интересное, что машина до этого масло не кушала(МСК были заменены), но после пробега 1 тыс км, попросила долить литр масла(сгорели 500 мл + 500 мл это те, что по их нормативам не долили). Персонал вежливый, зона для посетителей отличная(особенно в отличии от предыдущего места на Коломенской — молодцы), но качество работ расстроило, как и запчасти(есть большое сомнение по маслу и свечам, а особенно в их качестве и оригинальности). По поводу развода — его не было, в данном случае, что-то не доглядели по подвеске.

  20. Алексей

    17 сентября Здравствуйте, Дмитрий!Приезжайте в гости, докажем оригинальность запчастей и масла. Мы — сервисный партнер компании BMW, запчасти закупаем с центрального склада.Motul закупаем у официального представителя Motul в России уже 6 лет, ни одного нарекания не было.По поводу уровня масла — приезжайте, бесплатно дольем. Обычно мастер всегда доливает до максимума, стандартное значение заправочного объема обычно половина уровня.

  21. Черняховский Эдуард, владелец Jaguar XE

    Cегодня посетил ваш сервис, все очень понравилось: и коллектив, и внутреннее убранство. Поиграл в ps3) спасибо большое. В следующий раз с удовольствием приеду еще!»

  22. Борис. BMW

    03.10.2016. Долгосрочное впечатление – ещё не знаю, приехал в первый раз по довольно пустяковой проблеме.Но первое ощущение после сервиса у официальных дилеров приятные. От общения по телефону до общения в офисе.Но долгосрочные впечатления конечно сформируются после того как пойму то что ремонтировал.

  23. Андрей. BMW 325xi

    01.10.2016. Изначально искал сервис, который бы хоть в какой то мере специализировался на конкретной марке, а не на всем подряд.Приятные впечатления от общения с первых шагов. Достаточно комфортный зал ожидания и особенно порадовала организованность и чистота в ремзоне.Как и обещали, ни минутой позже, выполнили работы по замене амортизаторов и сход-развал. Покатаемся посмотрим.Спасибо ребятам за внимательность и советы и хороший кофе. Надеюсь и в следующий раз воспользуюсь их услугами.

  24. Антон. BMW F10

    Мои впечатления позитивные, все на высшем уровне! Спасибо огромное Роману за качественный сервис и консультацию!

  25. Никита. BMW

    01.10.2016. Отличный сервис! Все очень понравилось! Квалифицированный персонал и хорошее отношение к клиенту!

  26. Паата. BMW

    02.10.2016.Качеством доволен, сервисом тоже, уже долгое время езжу только к вам! Так держать! 

  27. Игорь

    Приезжал провести диагностику АКПП. В счет включили, помимо диагностики АКПП, компьютерную диагностику автомобиля, о которой я не просил, и меня о ней не предупредили вначале. Долили масла в АКПП 100 мл, а по счету провели 1 л масла. После всей этой эпопеи мастер начал настойчиво разводить на ремонт АКПП за 100—120 т.р., хотя ни диагностика, ни рекомендации ребят-механиков (кстати, вот они заслуживают похвалы своей работы) повода к этому не давали. Так что конторка так себе — сам больше не поеду, и рекомендации буду давать только отрицательные!

  28. Ричард (BMW 740Li)

    26.10.2016.До SIS-Motors на протяжении 3х лет постоянно менял сервисы, то работы неудовлетворительные, то специалисты слабые. Вечная проблема!С весны 2016 обслуживаю свое авто у Вас!!! Все прекрасно!!! Отношение к клиенту, работы все на 5 с плюсом. Благодарен своему приятелю, который порекомендовал SIS-Motors.Спасибо!

  29. Юрий (Jaguar X-Type)

    07.11.2016Отличный сервис! Вежливый персонал. Качественный ремонт, приемлемые цены. Работой доволен, машину выдали чистой. Вполне спокойно буду рекомендовать своим знакомы тех. центр SiS-motors.

  30. frostdm

    Отзыв о посещении. Был сегодня, не скрываю ничего БМВ Х5 белый 865.Что понравилось: Нашли подход даже к такому притязательному клиенту как я. В свое время схавал горя с сервисами, теперь стою в метре от мастера и смотрю что он делает. час работа, значит стоим час, 5 часов, значит 5 часов, Если ухожу покурить машину закрываю. Деньги плачу не за время, что бы руки не марать.Все время находился в ремзоне, вопросов не задавали, мастера общительные, я им не мешал, но иногда отвлекал вопросами. Все прошло давольно тактично, претензий к работе нет. Все выполнено качественно.Что не понравилось:Чехарда полная с ценами, было до безобразия не приятно и полное ощущение, что свои косяки в определении цены на форуме, пытались отработать на ПРОСТЕЙШИХ операция, цена которым называлась космическая.что делали (цены примерно):1. Мыли стоимость примерно 1000 — замечаний нет.2. Меняли масло примерно 800 — замечаний нет.3. Меня фильтр топливный 2400 за прокачку в этой цене сидит порядка 1000. что такое прокачка: Увеличиваем на 2 тыс. обороты на секунд 10—15 и все. за это тысяча… к слову, ранее не прокачивал никогда, уже дважды менял до этого фильтр топлива.4. Замена датчика парктроника. Цена датчика примерно 4500 теперь внимание замена: 800р. Что такое замена: На поднятой машине залезть рукой под задний бампер, вставить его туда. все! крутить ничего не надо, операция длится меньше минуты.. 800р.5. Ремонт проводки спереди: Снятие бампера прмерно 1500, ремонт проводки 2000… Что такое ремонт проводки: На снятом бампере в месте обрыва проводки паяльником впаять старый проводок или кусочек нового и замотать изолентой.. 2000р. Операция длится 10 минут.6. Замена воздушного фильтра 600р.. тут была песня.. мастер всю дорогу ныл что 600р. это мало за эту работу и высказывал мне это все, что нифига себе, я тут раком стою 20 минут и всего 600р. в общем не приятно.

  31. Денис, Volkswagen

    Очень доволен качеством обслуживания!!!Понравился коллектив своим настроением и профессионализмом своей работы! Побольше бы таких автосервисов в Москве, как ваш! Вы лучшие!!!

  32. Oleg Ivliev

    Доброго времени суток. Отзыв о компании «СИС моторс». Я пользовался услугами комании «СИС моторс» еще с тех времен, когда они были на Коломенской. Все устраивало, но после последних посещений у меня сформировалось крайне негативное отношение к этой компании.Хочу уберечь людей от проблем, которые, непременно будут, если вы решите воспользоваться услугами «СИС моторс». Ниже факты.Общая информация: далее речь идет об авто 320d 2011 года выпуска. Проблем никаких не было, делал ТО, менял расходники.1. #масло. Этой зимой приехал планово сделать ТО, в конце декабря. С момента ТО прошло 4 мес, в этот период я ездил мало, проехал примерно 1500 км. Сейчас машина просит долива масла. Ранее таких проблем с машиной не было. Вывод: не делали замену масла, взяв деньги, либо залили масло очень плохо качества (дешевого китайского 3 рубля за бочку).2. #лампочка Четыре раз ездил чинить лампочку в фаре стоп сигнала. Первый раз оплатил лампу, мне ее поменяли, но стоп сигнал перестал загораться через 3 дня. Приехал второй раз, повторили операцию.На третий раз мне заявили, что наконец-то разобрались и поняли, что надо менять плату, заказали, оплатили. Приезжаю н 4-й раз, делают, вроде работает, радуюсь, но.. через 3 месяцаэта фара выходит из креплений.Вывод: слесари не могли сразу разобраться в простой проблеме по восстановлению работы лампы стоп сигнала, не смоги качественно разобрать и собрать такой простой элемент. Кто захочет полсле этого пустить кого-то из сотрудников этого сервиса под капот?3. #эвакуатор Сделав ТО, я проехал один день или два после чего я почувствовал резкий запах топлева в салоне. Я остановился, почти на пустом баке. Вызвал эвакуатор, приехал в сервис, слесари сбежалиськак стая обезьян к автомобилю, человек 10, крутились вертелись, издавали звуки, тут пришел вожак, стая притихла, вожак дал команду заводить машину, после чего мы смогли увидеть как топливо струей пробивается из одного шланго под капотом.Результат: поврежден топливопровод. Не верю я в такие совпадения. Вывод: кто не хочет кататься на эвакуаторах поле сервиса, избегайте контактов с «СИС моторс». Совпадение? На всякий случай избегайте.Думаю, что этого достаточно, чтобы по крайней мере засомневаться в необходимости поездки именно в «СИС моторс», хотя есть еще факты. Надеюсь, что кого-то убережет мой текст.п.с. Все что напишут сотрудники «СИС моторс» в комментариях к этой теме я вряд ли прочту, так как разместил этот пост не с целью дискуссии. Все попытки подвергнуть прадивости изложенную мной информацию, будут являтьсяочередным недобросовестным методом работы этой конторы, что будет в рамках нормы для такой организации как «СИС моторс». Отнеситесь к этому с пониманием. Ровных дорог!

  33. Михаил

    Ваш сервис знаю давно, еще с времен когда покупал «Вольво». В 2016 делал в сервисе жестянку-отлично. После приезжал на ТО-не долили масла (проверил только дома)-вернулся в сервис -долили.4 мая 2017 был записан на ТО в 8.00 я приехал вовремя- принимать начали позже..Обратил внимание приемщицы на случай с маслом в 2016.Когда приехал принимать автомобиль, то поинтересовался уровнем масла. Мне предложили самому убедиться и дали в сопровждение сотрудника сервиса. Он включил монитор машины и сказал,что все в норме. Каюсь — не одел очки и доверился его словам. Приехал домой,посмотрел на монитор — масла не хватает. Вернулся-долили. Обратил внимание мастера,что висит прошлогодняя бирка с указанием пробега при замене масла-написали новую. Сейчас обнаружил,что в сервисе не скинули с монитора старые показания когда делать ТО.Теперь каждый день, включая автомобиль и смотря на монитор, я вспоминаю сервис не по доброму.Опять нужно к вам ехать и терять время.С праздником!!!

  34. Алексей БМВ 116

    Прошёл ТО, а также замену колодок и дисков. Вопросов нет, все объяснили на старте, держали в курсе событий, сделали скидку так как обратился через сайт в будние дни.

  35. Дмитрий

    Доброго времени! На мой взгляд — банальный развод! Появились стуки в передней подвеске, записался на диагностику! Слесарь, подняв автомобиль на подъёмник, производил ее руками, без участия элементарной монтировки, для выяснения стуков в сопрягательных элементах. Покачав каждое колесо — естественно приговорили рейку!!! А как по другому, болезнь БМБ!! Предложили ремонт!!Банально оказались шаровые!Из хорошего — вежливый персонал!

  36. Алексей Князев

    BMW 420 руль тянуло вправо. Заехал на сход развал — оказалось нужно менять рулевой кардан. Ок поменяли. Сделали развал. Сказали старый кардан положат в багажник. День был расписан, после сервиса поставил авто на парковку и улетел на 4 месяца. Вернулся, еду, руль тянет. Заехал на шиномонтаж. Правый диск кривой. Такая восьмерка, что видно без балансировки!!! Как можно было делать сход развал, при таком кривом диске??? Зачем я заплатил вам за замену кардана, и сход-развал когда проблема была в кривом диске???? Рулевой карданчик который якобы меняли который не положили в багажник. Ну тут 2 варианта или мерзкий развод, или непрофессионализм полный…

  37. Владимир

    Добрый день. Менял бампер в этом сервисе по страховке. Первый раз приехал к ним 19 сентября, отремонтировали авто 21 НОЯБРЯ! 1. Страховая перечислила средства сервису 3.10.2017, но от сервиса никакого информирования не было. 9.10 позвонил сам, в сервисе сказали денег нет. Потом конечно нашли перевод(после долгих разговоров), но я уже насторожился. 2.Заказали бампер, срок озвучили 3 недели, примерно 30.10 бампер должен был прийти, по факту пригласили на ремонт 8.11, т.е. задержали еще на неделю. 3.Потом оказалось, что страховой выплаты недостаточно и мне необходимо доплатить за ремонт 4600, но: -документ, подтверждающий полную стоимость ремонта 12600р. предоставить отказались; -документ с суммой страх.выплаты пред.отказались;естесственно не понятно почему и сколько я должен платить; -док.подтверждающий оригинальность бампера пред.отказались. Т.е. плати не понятно за что! 4.устал с ними разговаривать, приехал оплатил, отдал машину в ремонт.Вернули только через 7 суток, хотя по телефону озвучили срок ремонта 3 дня, в заказ-наряде прописали 5 дней. 5. Установили бампер без заглушки для буксировочного крюка, сказали так и было. Купите заглушку сами! Не советую с ними связываться. Самый худший сервис!

  38. Анонимно

    В нескольких словах напишу все-таки о впечатлениях от СисМоторс. По пробегу пора было пройти то на нашем бмв Х3 и посмотреть почему значок горит желтый охлаждающей жидкости. Позвонили в сервис этот, мастер попросил винкод, хорошо, дали винкод. Через полчаса мастер перезвонил озвучил цены, не дорого и не дешево. Ну ладно, записались и поехали. Сервис напомнил дилера официального, только как-то уютнее, по-домашнему даже. Машину только в чистом виде принимают. Пока ждали смотрели трансляцию онлайн, там на стену проектор показывает все что происходит в ремонтной зоне (ну или как она там называется). В баре кофе замечательный делают. Часик подождали. Мастер подошел, рассказал, что техобслуживание сделали, а ошибка горит из-за низкого уровня антифриза. В итоге нам поменяли масло с фильтром, за работы ничего не взяли, долили антифриз и еще ходовую бесплатно осмотрели — все нормально. Впечатления положительные. Все понравилось. Будем сюда теперь ездить. Отдельное спасибо мастеру Александру за подробные консультации!

  39. Сосед

    Живу через дорогу на Корчагина. Нашел по вывеске сервис. У меня бмв х5, гарантия кончилась осенью 17 года. Выбирал между сокольниками и на корчагина. Тут все-таки ближе. Вот и поехал что да как посмотреть. Приличный сервис, не ара, уютный зал ожидания, можно покушать, а еще прикольно смотреть вживую трансляцию из цеха где машины делают. По работам нареканий нет, а по ценам гораздо адекватнее дилерского сервиса. Мое первое ТО нее у дилера обошлось около 15 тыс. Считай все тоже самое, но в 1,5 раза дешевле. Супер!

  40. Shaiba_rus

    Х5 е53 дорест.Иногда начал подтраивать.по ошибкам пропуск зажигания 6цилиндра и активации форсунки. В двух сервисах был.Методом тыка и гаданием на кофейной гуще в одном сервисе поменяли фильтр топливный и катушку.В другом просто ошибки стёрли и сказали«езди».хотя к ним я заезжал форсунки помыть.Друг посоветовал сервис сис-моторс.Разрисовал всё в цветных красках.Я посмотрел на сайте.Точно так и написано.не просто диагностика,а диагностика работы систем и блоков.Позвонил и мне подтвердили,что действительно будет так,как написано на сайте. Поехал туда.где то 50 км дороги.Приехал и объяснил ещё раз менеджеру,что ошибки проверить я и сам проверил,мне надо сделать полную диагностику работы авто.он кивнул.В итоге.Пришёл,сказал какие ошибки выдал сканер,про которые я ему и сам говорил.принёс свечу,якобы в масле и сказал что надо вскрывать двигатель и смотреть маслосъемные колпачки а может и что то серьёзнее выплывет.Я сделал вывод,что хотели меня развести на капремонт,ещё в добавок приговорили рулевую рейку при диагностике ходовой.В итоге я уехал и вскоре продал машину в 2 раза дешевле стоимости,так как покупателя предупредил о рейке и маслосъемных колпачках.Покупатель починил машину,дело было всего лишь в форсунке.И рейка жива,просто масло надо было поменять в гуре.

  41. Мария

    Добрый день! Несколько раз возили к Вам машину. И претензий до этого не было. Все нравилось и качеством всегда были довольны, и люди- замечательные Ольга, Юрий…И вот привезла машину на полировку бампера, который до этого красила у Вас же и в Первый раз поставила машину у шлагбаума (ранее ставила в другом месте). При приеме же меня часто спрашивали: «Машина у шлагбаума?»… В общем, я подумала, что машину надо ставить у въезда на время передачи ключей (это обычно не составляло более 5 минут).И вот тут выходит охранник и начинает разговаривать со мной в хамской манере.Я зашла к Вам и просила поговорить с охранником. Выяснилось, что за него никто не отвечает. Итак, подхожу я к охраннику с целью выяснить его фамилию имя и отчество. На что он мне с вызовом отвечает: «А не скажу!»Не буду описывать дальнейший разговор, за время которого я узнала много интересного о себе…А далее охранник (который так и не назвался, но случайно я услышала, что его зовут Сергей (из примет тучный и с шикарными усами) говорит мне, что «Он ведет себя как хочет и ничего ему за это не будет»….… Просто не ожидала от Вас такого отношения к клиентам. И да, я считаю, что охранник- Ваш человек (хоть и выяснилось, что он- человек арендодателя Вашего помещения), который вот так запросто может себе позволить хамить людям и портить Вашу репутацию.Когда я подходила к охраннику — у шлагбаума спокойно стояла другая машина (белая тойота)… Говорите, пожалуйста, клиентам, что остановка у шлагбаума запрещена…. Клиенты не умеют читать мысли…И не хотят портить свое настроение за свои же деньги. С уважением,Мария

  42. Валерий

    Менеджеры в кузовном отделе хамы. Делаю второй раз ТО у вас (авто бмв). В первый раз вместе с кузовными работами отдал около 100 т.р. Во второй раз около 60 т.р. Отдавая такие деньги я должен слушать хамство ваших менеджеров?? К самим работам претензий нет, а вот менеджеры возомнившие себя непонятно кем. Придется искать другой сервис.

  43. Татьяна

    Хочу рассказать о негативном впечатлении от посещения СИС-моторс. Обратился с посторонним шумом в двигателе, в процессе приемки рассказал мастеру приемщику Толстову Александру о другой проблеме, отсутствии сигнала непристегнутого переднего пассажира. По второй проблеме он предложил компьютерную диагностику за 2400 рублей. В итоге мастер сказал, что на моей машине такой сигнал не предусмотрен. Конечно, я в первую очередь сам виноват, что не обращал внимания раньше, что сигнала не было, и то что не догадался просто позвонить дилеру в бмв, чтобы задать этот вопрос, но считаю, что в нормальном автосервисе должны были об этом знать не хуже, чем дилер бмв, а если по какой-то причине не знали, то не брать денег за диагностику в последствии. Результатом диагностики они назвали обнуление ошибок, но я об этом не просил. Прошу не обращать внимания, что отзыв пишет Татьяна, так как это аккаунт моей знакомой

  44. Павел

    Уютный сервис, внимательные мастера. Цены соответствуют качеству, также скидочку сезонную на сход-развал сделали. Спасибо!

  45. Яна

    Напротяжении последнего года наблюдаю большую задержку по времени при минимальных работах! Осенью замена колёс(вне пик), причём при записе, ожидание 5 часов, весной (вне пика) замена колёс и передних тормозных колодок 4,5 часа. Клиенты не готовы ждать замену колёс по 5 часов! В принципе вы меня как клиента почти потеряли! Обслуживалась у вас 3 года подряд, делали ТО, замены тормозных детали.

  46. Евгений Федоров

    Решил пригнать к ним свою машину на антибактериальную обработку системы кондиционирования и смазку направляющих люка понарамы, чтобы полноценно подготовить машину к лету и наслаждаться работой панорамы в полном объёме.Звонок, запись на 2.06 на 9.00 в телефоне вежливый и приветливый голос.Настало 2.06 и я у них по адресу ул. Павла Корчагина д.3а на приемке 2 машины (как позже выяснилось для них это аврал).Отдав машину я с женой ушёл гулять и спустя 2 часа получаю звонок.Казанов Евгений объявляет, что обслуживание и заправку системы кондиционирований они провели, но при смазке панорамного люка задняя створка у них открылась и не закрывается…Со входа идём в рем. зону, где уже мастер пытается меня убедить, что я сломал панораму я привез не рабочую. Диалог длился минут 25 в результате чего я узнал, что я им привез люк с дефектом и при смазке невозможно его сломать. Да и вообще у них куча претензией, которые они могут с гордостью продемонстрировать и на которые они не реагируют. Как внезапно вспомнил мастер консультант, при записи на приём вообще я жаловался на нерабочую панораму и дикие хруст в ней. На вопрос почему при мне не проверили работу люка, получил ответ, что у них была дикая очередь в 2ве машины.Мною была также написана «очередная претензия».Со мною по состоянию на 7.06 так никто не связался и скорее всего не свяжется! При звонке в сервис тех. директор занят и просят оставить номер он перезвонит.

  47. Ольга Геннадьевна

    Перед поездкой по России решила провести техосмотр машины. Пригнала в автоцентр на Корчагина оставила и ушла. Прихожу забрать автомобиль.Кирилл выводит меня из здания дает ключи и говорит иди ищи свою машину там…..Я подхожу к машине и обомлела. в ней не проводилась техническая мойка,а салон весь в тополином пухе.В поездке выяснилось, что из багажника пропали инструменты и насос….Если хотите,чтобы вам поломали машину и обокрали вам сюда!!!!

  48. Наталья

    Генеральному директору ООО М-Пауэр, Смирнову Дмитрию Юрьевичу! Добрый день! 28 апреля 2018 года поставили свой автомобиль Audi Q7 на ремонт заказ-наряд М000013989, это второй печальный опыт ремонта по направлению КАСКО в данном автосервисе!!! Установили новый передний бампер с покраской, покраска передних крыльев и капота, установка фар новых, но спустя месяц фары стали потеть, муж снял посмотреть в чем дело и осмотр показал что фары то не новые, а ворованные 2010 года со следами царапин отвертки!!!! И вроде бы персонал поменяли и сделали в срок! Когда забрали выявилось что фары держаться плохо, не хватало креплений, теперь понятно почему не хватало! Бампер тоже держался плохо, оправляли переделывать! Сегодня 2 июля с этого дня начинается претензия в адрес автосервиса, как все будет проходить буду дописывать в отзыв!!!

  49. Елена

    Добрый день! 15 мая 2018 года я обратилась в техцентр по направлению страховой для осмотра на предмет скрытых повреждений после ДТП. Первое впечатление было весьма приятным, но, к сожалению, только первое… После осмотра Дмитрий Козлов объяснил, что на согласование со страховой обычно уходит две недели и к середине июня я вполне смогу увезти на отдых членов моей семьи- инвалидов второй группы. Подтверждение из страховой, действительно, пришло через две недели, а через три(!), 5.06.2018, позвонил Дмитрий и сказал, что мне придется доплатить около 12 тысяч за детали, подлежащие замене на НОВЫЕ. Когда я спросила из чего сложилась эта сумма и возможно ли ее как-то минимизировать, т.к. в семье два инвалида, он ответил, что, возможно, он мог бы помочь нам, но я задаю слишком много вопросов, на которые он не может ответить, и положил трубку. 8.06.2018 я позвонила в тех центр и спросила Ольгу, что нам делать дальше, на что она ответила, что Дмитрий занимается подбором запчастей для моего автомобиля, его нет на месте, но в течении дня он или, обязательно, она перезвонят мне. Но никто не позвонил ни в этот день, ни в последующие. В июне я несколько раз пыталась дозвониться до Дмитрия, но Ольга, а затем Наталья неизменно отвечали, что он занимается подбором более дешёвых деталей, исходя из нашей ситуации, и обязательно мне перезвонит. И только 2.07.2018 Дмитрий Козлов действительно перезвонил, и тут вдруг выяснилось, что все это время вопросом ремонта моей машины никто не занимался и даже не собирался этого делать до тех пор пока я не внесу доплату за новые запчасти в полном объеме. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО СРАЗУ???.. Потом опять бросание трубки, перезвон с угрозой написать письмо в страховую с отказом в ремонте, и опять бросание трубки… (Записи телефонных разговоров имеются) После оплаты в тот же день, нам начали наконец подбирать запчасти и 17.07.2018 машину взяли в ремонт (заказ-наряд МП-С014338). 25.07.2018 мы поехали забирать ее и радовались, что скоро наши злоключения закончатся, радовались новой задней двери, новому бамперу, новому глушителю, тихому, наконец, ходу машины, тому, что мы, возможно, ещё успеем вывезти наших затворников на отдых. Несколько удивила нервозность и резкость Натальи, до того милой и корректной девушки, когда она настаивала на фразе «Претензий не имею»… Хотелось быстрее уехать оттуда и забыть все как страшный сон. Радость закончилась очень быстро, подъехав к дому, мы обнаружили, что наш «новый» бампер слева закреплён плохо, и через широкую щель видны места креплений, пластик более тонкий и мягкий, нежели у родного переднего бампера, а в месте примыкания к левому крылу уже имеется трещина, которую кто-то пытался затереть. На заднем подкрылке, который был «под замену »,согласно акта оценки страховой, старая грязь, а в месте крепежа — дырка, не совпадающая с кузовным отверстием(фото прилагаются).Итог: 1) испорченное лето(наши малоподвижные родственники остались дома ждать следующего лета.) 2)потраченные нервы.3) разочарование в людях. Вопросы: 1) За что мы доплачивали? За битые запчасти?2) Что делать? Ждать пока само все отвалится, или провести независимую экспертизу качества ремонта и писать претензию в страховую?..

  50. Елена

    Добрый день! 15 мая 2018 года я обратилась в техцентр по направлению страховой для осмотра на предмет скрытых повреждений после ДТП. Первое впечатление было весьма приятным, но, к сожалению, только первое… После осмотра Дмитрий Козлов объяснил, что на согласование со страховой обычно уходит две недели и к середине июня я вполне смогу увезти на отдых членов моей семьи- инвалидов второй группы. Подтверждение из страховой, действительно, пришло через две недели, а через три(!), 5.06.2018, позвонил Дмитрий и сказал, что мне придется доплатить около 12 тысяч за детали, подлежащие замене на НОВЫЕ. Когда я спросила из чего сложилась эта сумма и возможно ли ее как-то минимизировать, т.к. в семье два инвалида, он ответил, что, возможно, он мог бы помочь нам, но я задаю слишком много вопросов, на которые он не может ответить, и положил трубку. 8.06.2018 я позвонила в тех центр и спросила Ольгу, что нам делать дальше, на что она ответила, что Дмитрий занимается подбором запчастей для моего автомобиля, его нет на месте, но в течении дня он или, обязательно, она перезвонят мне. Но никто не позвонил ни в этот день, ни в последующие. В июне я несколько раз пыталась дозвониться до Дмитрия, но Ольга, а затем Наталья неизменно отвечали, что он занимается подбором более дешёвых деталей, исходя из нашей ситуации, и обязательно мне перезвонит. И только 2.07.2018 Дмитрий Козлов действительно перезвонил, и тут вдруг выяснилось, что все это время вопросом ремонта моей машины никто не занимался и даже не собирался этого делать до тех пор пока я не внесу доплату за новые запчасти в полном объеме. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО СРАЗУ???.. Потом опять бросание трубки, перезвон с угрозой написать письмо в страховую с отказом в ремонте, и опять бросание трубки… (Записи телефонных разговоров имеются) После оплаты в тот же день, нам начали наконец подбирать запчасти и 17.07.2018 машину взяли в ремонт (заказ-наряд МП-С014338). 25.07.2018 мы поехали забирать ее и радовались, что скоро наши злоключения закончатся, радовались новой задней двери, новому бамперу, новому глушителю, тихому, наконец, ходу машины, тому, что мы, возможно, ещё успеем вывезти наших затворников на отдых. Несколько удивила нервозность и резкость Натальи, до того милой и корректной девушки, когда она настаивала на фразе «Претензий не имею»… Хотелось быстрее уехать оттуда и забыть все как страшный сон. Радость закончилась очень быстро, подъехав к дому, мы обнаружили, что наш «новый» бампер слева закреплён плохо, и через широкую щель видны места креплений, пластик более тонкий и мягкий, нежели у родного переднего бампера, а в месте примыкания к левому крылу уже имеется трещина, которую кто-то пытался затереть. На заднем подкрылке, который был «под замену »,согласно акта оценки страховой, старая грязь, а в месте крепежа — дырка, не совпадающая с кузовным отверстием(фото прилагаются).Итог: 1) испорченное лето(наши малоподвижные родственники остались дома ждать следующего лета.) 2)потраченные нервы.3) разочарование в людях. Вопросы: 1) За что мы доплачивали? За битые запчасти?2) Что делать? Ждать пока само все отвалится, или провести независимую экспертизу качества ремонта и писать претензию в страховую?..

  51. Костя

    Четвертый год с женой обслуживаем в sis-motors свои bmwшки и ни на что не жалуемся, у нас все хорошо с этим сервисом в отличии от ужасов ниже, не верим!)

  52. Виталий

    Добрый день! Номер заказа 14469, от страховой компании автомобиль BMW f30 320d. Красили всю морду по направлению от страховой, каким-то чудесным образом снять с моей машины НАКЛЕЙКИ, стало платным, якобы страховая это не оплачивает (такой бред услышал в 1 раз, за 6 лет имея данное авто), ок, заплатил, чтобы быстрее отдали (срочно нужно было авто), дальше веселее, начали разводить, что покрасить крылья могут, если я добавлю денег сам, страховая якобы это не оплатит, причина — после сколов ржавчина на крыльях (услышал этот бред снова первый раз за 6 лет), тут стало не смешно, начал звонить в СК и руководству, решилось всё без тех и других, якобы КОЗЛОВ ДМИТРИЙ, отправлял запрос, и СК якобы подтвердили покрас за их счёт ржавины (точнее, убрать её), очень жаль, что мне в СК сказали что запроса не было, собственно видимо где-то ложь. Дальше совсем грустно, покрасили всю морду не в цвет, вся морда белее всех деталей авто, их не смущает что даже стойки не совпадают по цвету с крыльями, отнекиваются и не хотят исправлять, устал звонить оставлять заявки руководству, есть ощущение что там все заодно, абсолютно по хамски футболят. Оказывается не один я такой, прочитав отзывы, а много нас таких, надеюсь что руководство увидит моё сообщение до написания претензии и дальнейших действий, потому-что уверен, что руководство много не знает.P.S молчу про то, что ещё 3 детали из 4 не отполированы полностью, видны круги и разводы на деталях, но это уже «мелочи»

  53. Евгений Погорельцев

    Был 15.08 на большом ТО (машина bmw 328 F30), помимо основных работ по замене жидкостей и компьютерной диагностики было необходимо определить причины стука в передней подвеске. Ее нашли, заменили рычаг и стойки стабилизатора — звук пропал. По отношению к клиенту ставлю 5, приглашают к машине, наглядно показывают что необходимо заменить.

  54. Максим Южный

    От автосервиса СИС-моторс у меня в основном положительные эмоции, хотя как и везде всякое бывает. Обращаемся сюда с женой, уже достаточно давно, и не с первой своёй машиной, и по разным проблемам с нашими авто. От планового техосмотра и компьютерной диагностики до серьёзных поломок. Ребята работают неплохо, есть настоящие профи. В последний раз в августе делал здесь диагностику ходовой и заодно поменял масло и тормозные колодки. Все сделали как доктор прописал. Цена на все работы вполне адекватная, дороже чем у леваков в гаражах, но в целом нормальная, не дороже чем на других автосервиса[/

  55. Евгений

    В SIS-Motors на Максимова на постоянной основе обслуживаем и ремонтируем корпоративную BMW 5-ку. Заезжал на сервис за последние пару лет несколько раз, в основном колодки, масла, расходники. Удобно, практически всегда мелочевка на машину в наличии, работают аккуратно.В последний раз менял здесь тормозные диски на передних колесах, износились и пошли канавками, появился скрип. Как обычно, записался, приехал, машину сдал. В сервисе кстати всё для удобства клиентов: есть комфортная зона ожидания, бесплатный wi-fi, кафе. А желающие могут наблюдать за ходом работ, мне вот всегда интересно, что и как делают.Ну что, работу по замене дисков сделали как всегда качественно. Мастеру Андрею большое спасибо, сервису респект!

  56. Виктор Максимов

    В сервис СИС — моторс обращаюсь давно и с не одним автомобилем. В последнее время с БМВ х5. Сделал ей плановою диагностику, заменил масло и заодно почистили салон. До этого были разные проблемы с авто, но в сервисе мне всегда всё исправляли, не скажу что всё и всегда было идеально. Но в итоге я опять приезжал сюда, если возникали проблемы или просто надо было на мойку или заменить масло. Сервис работает неплохо, есть ребята настоящие профессионалы, цены вполне приемлемые. А накладки бывают у всех кто работает руками, главное их исправлять, что в сервисе и делают. Так что сервису ставлю 5 балов, и буду обращаться сюда снова.

  57. Мария

    В этом сервисе меняла колодки, меня отправил сюда муж,так как ему некогда. Я очень переживала, ведь я не разбираюсь в машинах, боялась накрутят дополнительных услуг. Но оказалось салон очень приличный, мастера вежливые, колодки заменили быстро, ничего не навязали и денег взяли по парусу. Я довольна этим сервисом, приеду сюда еще неоднократно и всем рекомендую

  58. Павел

    Ремонт по ОСАГО…По ОСАГО компания АльфаСтрахование направила на ремонт в этот сервис. 3 сентября машину приняли (машина не на ходу после аварии). 28 сентября страховая согласовала сумму ремонта. После этого началось что-то непонятное. По словам работников автоцентра, они рассчитывали стоимость деталей. 10 октября я внёс доплату, т.к. страховой суммы для ремонта не хватало. При этом мне сообщили, что закупка деталей займёт неделю, и ремонт — 2 недели. Через неделю я позвонил, и мне сказали, что детали закупили и машину загнали в цех для ремонта. В течение последующих двух недель я звонил и интересовался ходом ремонта. Мне говорили, что всё нормально, и машина «в работе». Наконец, 3 ноября я позвонил в надежде, что всё готово (2 месяца с момента сдачи в автоцентр), и… «Запчасти ещё не все закупили, поэтому РЕМОНТ НЕ НАЧАЛИ.» Как же так? По закону ремонт должен длиться не более одного месяца. Или автоцентр может сколько угодно тянуть с началом ремонта, ссылаясь на то, что запчасти ещё не закупили? Пока ставлю двойку, за «честность». Жду ответа от страховой компании.

  59. Александр

    Наверное, клёвый сервис (отвечают здесь отлично). Но оценить это не могу — невозможно уже третий раз записаться на кузовной сервис (обещают перезвонить — и не перезванивают), не возвращают звонок через форму, а в тот блаженный миг, когда ещё было общение — обещали подобрать деталь и не вернулись. Звонил трижды — спрашивать статус, но как в болото.Очень не хватает опции «связаться с директором», как на одном сервисе есть.Если кто из сервиса будет читать — то мой много раз записанный телефон с последними цифрами 0672.

  60. Тимофей Кравцофф

    Никому не советую. Отношение хамское, сервиса теперь нет, вынужден был возвращать детали от машины (так и не вернул) Менеджер на вопрос пропал на неделю, при том что авто я им привез на эвакуаторе. Предложили замену двигателя) В итоге благополучно все отремонтировал в другом месте (о чудо, не надо было менять двигатель:) Вообщем стыд да позор. Остерегайтесь!

  61. Александр

    Получил направление от страховой в этот сервис. За два месяца никакого сдвига. При телефонных звонках вешали лапшу на уши о том,как машина стоит на дефектовке,как согласовываются счета,как закупаются запчасти. А на самом деле автомобиль стоит брошенный,без внимания. Персонал удивил своим хамским отношением и грубыми разговорами

  62. Ольга

    Уважаемые автовладельцы!Если возникла идея обратиться в данный сервис — сразу отбросьте её в сторону, если Вы уже там — срочно бегите.. Итак, то были эмоции, теперь по сути: с моей ауди А4 2011 года обратилась в этот сервис по причине того, что обдув на лобовое стекло (машина в течение недели стояла на улице в период наступления холодов) перестал работать и ближайший сервис, до которого я могла бы доехать пока есть обзор — Sis-Motors. Попросила проверить и устранить. Итог: диагностика 3900 р. + 9 500р. детали + 3600 р. работа по замене деталей (17 100р.). Выбор деталей доверила специалисту сервиса. Далее, проехавшись на машине более 20 минут, стало видно, что стекло запотевает при максимальной мощности обдува и максимальной температуре в салоне, вентилятор не справляется и дует слабо (обычно такая сила вентиляции была, когда мощность стояла на 2 из 12-ти). Обратилась повторно. Диагноз: не работает потому что течёт помпа с антифризом. Сразу возникает вопрос, почему тогда вентилятор дует горячим воздухом, но слабо (так бы дул в обычном режиме, но не прогревался бы салон и сам воздух на стекло дул бы, но холодный) и второй вопрос: если я оплачиваю диагностику, то жду её результат в формате причина-следствие и устраняется сначала причина, а потом следствие. Даже если помпа действительно течёт — почему машина об этом не высвечивает индикатор и почему мне об этом не сказали, как результат диагностики.. надо бы было заменить сначала помпу, потом всё остальное, ибо если она течёт, то причина в ней, а не в неработающем вентиляторе.. который и без диагностики было понятно, что он неисправен… Как результат: времени и денег потрачено много, нервов ещё больше, машина по-прежнему неисправна, извинений не было, разве что предложили заплатить ещё 36 200 р за замену помпы с комментарием, что и это не может гарантировать, что всё будет исправно работать, т.к. «мало ли там что-то ещё не так»… считаю, что такая постановка решения задачи уместна для мальчиков-студентов, которые в гаражах тренируются на слесарей-механиков (уровень — поменять детальку и посмотреть что получится), а никак для автосервиса, работающего с премиум автомобилями… Так что, удачи на дорогах и отсутствия поломок в автомобилях!! Внимательнее к салонам/сервисам и т.п….

  63. Даша

    За всю свою автомобильную жизнь я была в разных сервисах, но год назад нашла Сис-моторс и с первого же обращения осталась довольна начиная от сервиса, заканчивая качеством оказываемых услуг. Обслуживаю свой мерседес, плановое тех.обслуживание и другие виды работ. Особую благодарность хотела бы выразить менеджеру Евгению за его профессионализм в общении с клиентами и компетентность в своей работе! Команде СИС-моторс желаю успехов, процветания и благодарных клиентов!

  64. Шамиль

    По совету близкого друга обратился в автотехцентр сисмоторс, также по совету обратился к мастеру-приемщику Илье. Эмоции только положительные. Советую всем. Профессионалы своего дела, Приемлимые цены на качественную работу!

  65. Николай

    Обслуживаю свои автомобили, а также посоветовал друзьям. Все довольны ценообразованием и сроками ремонта. По качеству тоже нареканий не выявлено. Отдельная благодарность мастеру Евгению за ответственный подход.

  66. Анастасия

    С ребятами вместе уже давно.Обращаюсь давно и с не одним автомобилем BMWВсе выполняется в срок и качественно.SIS-Motors Желаю процветания и огромного количество клиентов!!!Отдельное огромное спасибо мастеру-приемщику Илье!!!!

  67. Дмитрий

    Так как я сам довольно хорошо разбираюсь в автомобилях, к поиску сервиса я подхожу достаточно ответственно. Мне всегда сложно найти профессиональный сервис с профессиональными мастерами, которые дейстаительно качественно будут обслуживать мой автомобиль. Сервисом Sis-motors я очень доволен и реккомендую данный сервис. Начал свое обслуживание у них три года назад. Сделали плановое ТО и диагностику подвески, правильно выявили все неисправные детали. Запчасти заказал в сервисе, так как цены приятно удивили. Все работы выполнили, подвеска работала идеально! Никаких скрипов и стуков. После этого обслуживаю уже вторую BMW в данном сервисе! Отдельно хочу отметить работу мастера-приемщика Ильи! Профессионал, который всегда готов помочь!

  68. Дмитрий

    Очень доволен данным сервисом! В первый раз долго выбирал сервис, в котором буду обслуживать свою БМВ 5-ой серии. Сам в автомобилях разбираюсь хорошо, часто присутствую при проведении работ в ремзоне. В связи с этим довольно сложно найти качественный сервис. После долгих поисков нашел Sis-motors. В данном сервисе действительно работают профессионалы, всегда есть в наличии качественные запчасти по доступным ценам, цены на работы так же приятно удивляют. Персонал всегда готов услышать клиента, проконсультировать и помочь. Работы выполняют качественно и в срок. Лишние работы не накручивают. Отдельно хочу выделить работу мастера-приемщика Ильи! Профессионал, знающий свое дело!Обслуживаю уже второй автомобиль в Sis-motors, всем доволен! Рекомендую данный сервис!

  69. Алексей

    Не отвечают за свои ошибки — раскололи лобовое. Сдал авто ремонтироваться по КАСКО — починили, подписал акт, сел в авто — и обнаружил, что лобовое расколото наполовину на пассажирской стороне. В сервисе пообещали, что авто можно забрать, а утром приехать и сдать. Звоню утром: а мастер Руслан говорит, что вообще непонятно, как оно раскололось, руководства нет, «вы лучше оформите это как ещё один страховой случай». В страховой будут очень рады, чужие ошибки оплачивать.Раскололи лобовое и стали динамить с ремонтом. Вот такие люди.

  70. Егор Радионов

    Писать очень долго, но в кратце, если захотите ехать на кузовной ремонт, то проще во дворе молотком постучать, даже если вы молотка в руках не держали, чем везти к ним машину. У вас все равно получится лучше и быстрее

  71. Руслан

    Друзья, мой совет: Лучше обходить этот сервис стороной. После проведенных работ в СИС Моторс по замене сальников редуктора заднего моста, мой авто стало сильно бросать по дороге. Решил, что лучше съездить к официалам BMW и проверить в чем дело. Выяснилось, что умельцы из Сиса просто забыли закрутить балку, так просто гайку наживили. (фото ниже) Официалы говорят, что все могло закончиться печально. Но в итоге все обошлось, только покрышку пришлось поменять, так как кромку сильно съело. Спасибо Вам Сис Моторс, что подвергли мою жизнь опасности…

  72. Алексей

    Приехал на диагностику неисправности кондиционера. Назвали цену 2400₽ за диагностику.Сдал машину. На руки заказ наряд не дали. Обещали в течение часа продиагностировать. Через 2 часа я сам перезвонил им. Долго переводили туда сюда, со второго раза дозвонился до мастера, мастер сказал что продиагностировали, заправили фреоном, сбросили ошибки, но неисправность не нашли, а нашли утечку тормозной жидкости. Попросил устранить, сказали 15 минут потребуете имя на оценку. Через час позвонил сам снова, все ещё не нашли нужных деталей. Приехал забрать машину, выкатили счёт в 6500₽, в нем:— Заправка фреоном— поиск утечек (не нашли)— компьютерная диагностикаВсе эти работы и стоимость со мной никто не согласовывал. Потребовал убрать все это из счёта, в конце пришли к цене 3390 ₽В результате, я уехал на машине заправленной фреоном, который вытечет туда же куда и предыдущий через несколько дней и заплатил непонятно за что. Категорически не рекомендую связываться с этим сервисом.

  73. Aleks Feel

    Начнем по порядку. 1.К 11:00 записались на сход-развал и компьютерную диагностику (в надежде на профессиональный подход и получение информации по некоторым ошибкам), то есть рассчитывали на то, что читать будут не Лаунчем, которым мы сами можем, а более профессиональным оборудованием, а когда «мастера» сказали, что не в курсе, что это за ошибки и их надо идти гуглить в интернете — мы просто были в шоке (автомобиль BMW E39, прошедший комплексное восстановление кузова и технической части)2. Наши временные рамки никого не волновали, так как автомобиль загнали на сход-развал не в 11 часов, а ближе к 13 — забота о клиенте, что сказать..3. «Великим» специалистам также видимо малознакомо понятие тактичности, так как получать постоянные открытие насмешки относительно покраски кузова и фирм-производителей некоторых деталей, установленных на авто было весьма неприятно.4. Дальше нам начали доказывать то, что руль стоит неровно не из-за сход-развала, а из-за того, что неправильно установлен рулевой вал и когда его меняли в сборе с рулевым карданчиком не попали в шлицы (у меня тройка по физике, но вопрос КАК МОЖНО НЕ ПОПАСТЬ В ШЛИЦЫ ЧТОБЫ ПРИ ЭТОМ ДЕТАЛЬ ФУНКЦИОНИРОВАЛА меня погружает в раздумья, может двойка должна была быть..). Однако, ради интереса спросили сколько будет стоить исправить, после чего мастера в течение нескольких минут совещались и озвучили цену в 2800р, мы согласились и уехали по своим делам.5. А теперь самое интересное: через час мы получили звонок со следующим заявлением: «Сход-развал мы сделать не сможем, у вас амортизаторы спереди стоят критично неправильно, сзади тоже неправильно, но не столь критично». (это была дословная цитата мастера-приемщика Юрия, который как в последствии выяснилось не отличает амортизаторы от пружин). Нам уже стало смешно и мы снова решили узнать цену исправления этой досады, на что получили сумму в 21 тысячу рублей и приняли решение забрать автомобиль. Кстати говоря на вопрос, как был определена данная проблема никакого вразумительного ответа по телефону мы не получили.6. Прибыв на место мы попросили показать нам, в чем же проблема и как амортизатор может стоять не так. И тут выяснилось, что неправильно (и то, это громко сказано) стоят вовсе не амортизаторы, а пружины (передаем привет великому мастеру-приемщику Юрию и предыдущего пункта). Не будем углубляться в подробности того, как стоят пружины (хотя машина прекрасно ведет себя на ходу). Неразгаданным осталось лишь то, как пружины могут быть связаны со сход-развалом…7. И финальный пункт, общее отношение к клиенту ужасное, даже воды нет, я уж молчу про кофе или чай. Даже за деньги не дают! Есть кафе, которое не работает. Человек по имени Валерий (вроде как тоже мастер-приемщик) несколько раз игнорировал просьбы не хлопать дверью, что тоже очень не приятно. По итогу с нас взяли около 5ти тысяч рублей, включая очень странный пункт заказ-наряда «сход-развал проверка», при условии того, что пунктом выше стояла диагностика ходовой части.

  74. Артур Шарипов

    Ну наконец-то! И в нашем городе есть хороший сервис! Буду краток!Шел за машиной в гараж, зашел, спросил, развал/схождение могут на х6м делать?Сказали заезжайте прямо сейчас, благо есть свободное место на диагностику, там решим. Что-ж, попробуем! Заехал, оформили, продиагностировали, Все Ок!Долили жидкость ГУРа и проверили ходовую часть. Рекомендации: замена задних накладок на следующем ТО и при смене резины проверить сход-развал.Дальше жду счет!Мастер Стрелец Владимир выдает приговор: к оплате 0₽ Акция мол сейчас)Клиентоориентированность 80lvlТеперь обе бмв буду обслуживать там! Ждите!

  75. Артур Шарипов

    Ну наконец-то! И в нашем городе есть хороший сервис! Буду краток!Шел за машиной в гараж, зашел, спросил, развал/схождение могут на х6м делать?Сказали заезжайте прямо сейчас, благо есть свободное место на диагностику, там решим. Что-ж, попробуем! Заехал, оформили, продиагностировали, Все Ок!Долили жидкость ГУРа и проверили ходовую часть. Рекомендации: замена задних накладок на следующем ТО и при смене резины проверить сход-развал.Дальше жду счет!Мастер Стрелец Владимир выдает приговор: к оплате 0₽ Акция мол сейчас)Клиентоориентированность 80lvlТеперь обе бмв буду обслуживать там! Ждите!

  76. Анна

    Страховая компания дала направление на ремонт по КАСКО на данную СТОА. Утром дали направление, к вечеру связался со мной менеджер из данного сервиса (хотя казалось бы воскресенье!), записал на ближайшие день-два. Пока все очень оперативно и дружелюбно. Буду держать в курсе дальше.

  77. Юлия (BMW 316i)

    Уважаемые SIS motors!Очень довольна взаимодействием с вашим сервисом – работаете профессионально, оперативно и постоянно удивляете внимательным подходом к клиентам. Например, очень здорово, что вы фиксируете пробег автомобиля во время ТО и других работ, что дает мне возможность не фиксировать его, а в случае надобности обратиться к вам за информацией. Спасибо также за лояльность к опозданиям, переносы времени записи. В целом, приезжать к вам всегда приятно, несмотря на то, что иногда это связано с поломками. Сотрудники приветливы и компетентны.P.S.: Особенно хотелось бы отметить работу Ильи, Александры из приемного отдела и Александра (диагностика).

Добавить отзыв

Отзовик bestreview.ru