Хороший

3.7 основано на 89 отзывах

Нужен качественный, оперативный ремонт транспортного средства? Приезжайте в автотехцентр «Хороший», здесь вам обязательно помогут.Сервис занимается починкой двигателей, подвесок, электрооборудования, тут проверят тормозную систему, проведут доскональную диагностику машины, заменят стекла, фары, покрасят, отполируют кузов. На территории комплекса действует шиномонтаж, где вы можете устранить проколы, поменять колеса. Для работ в центре используют современное оборудование, позволяющее быстро находить неполадки. Все операции выполняют опытные, квалифицированные сотрудники, которые честно расскажут вам о состоянии машины, предложат несколько вариантов решения имеющихся проблем, рассчитают предварительную стоимость операций. Заведение имеет собственный склад расходных материалов, оригинальных и аналоговых запасных частей, что очень удобно, так как вам не придется ждать, пока нужные детали придут. Позвонив в организацию, вы можете уточнить необходимую информацию у администраторов, подробно рассказать о волнующей вас проблеме, получить грамотную, развернутую консультацию.Автотехцентр «Хороший» приглашает вас оценить сервис, воспользоваться предоставляемыми услугами, вернуть своей машине прежнюю резвость, улучшить ее характеристики.

Отзывы101
3.7 основано на 89 отзывах
  1. Николай

    Все понравилось! Ребята приветливые, делают хорошо)), можно быть в ремзоне! есть бесплатные акции!

  2. геннадий

    Чисто, аккуратно,вот мастер приемщим Алексей схитрил сказав,что электрик занят.Пришел электрик в 10—20.Не устранил неисправность (хотя в другом сервисе нашли провод неисправности)Попросил собрать машину,чтоб уехать в др сервис.Пришел забирать машину через 2—30 часа, электрик работает с др машиной,ну думаю можно забрать,а мне приемщик говорит,что собирают.В общем меня педупреждали про этот сервис. И все предлагают попить кофейку(типо халява) На этом людей привлеч в этот сервис невозможно.Хватит людей дурить Слабый сервис,по электрики точно!

  3. Дмитрий

    Был в сервисе хотел поменять масло. Меня попросили предъявить водительское удостоверение. Я не увидел логики между этими двумя событиями и попросил пояснения. Мне сообщили что есть основания пологать что моя машина в угоне, на что я в свою очередь предложил вызвать наряд полиции. Полицию они вызывать не стали, а мне сообщили что в таком случае обслуживание не возможно и отказали в сервисе. Сославшись на внутренние правила оказания услуг. Считаю данные действия самоуправством!!!На основании Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290«Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств»А также на основании перечня документов удостоверяющих личность гражданина РФ.Руководитель тех центра Евгений Жуков общатся со мной отказался со славшись на то что он сильно занят и не считает нужным выслушивать чужое мнение!!!

  4. Екатерина

    Записалась на 14.00 на замену свечей и трмозных колодок приехала на 15 минут раньше но в итоге спустя 4 ЧАСА машину так и не приняли в ремонт я развернулась и уезала ни с чем((очень обидно((

  5. Никита

    Был на сервисе на Cruze жены, замена ГРМ и масла в коробке — делали не долго, я думал дольше, но очень качественно, все поменяли и показали еще вопросы по машине, буду копить что бы доделать, смотрят подвеску бесплатно — мне лично понравилось, а то что человек не хотел показывать документы свои в коментарии пониже — я думаю что просто нет у него прав на машину)) вот и не показывает! Ну как бы не болезненная процедура эта!

  6. Николай

    Записался на замену масла и фильтров вариатора, расходники сервиса. Приехал- запись есть, масла и расходников в наличие нет, предложили съездить за ними самому до ближайшего автомагазина, но время к вечеру, пока закуплюсь сделать уже скорее всего не успеют -приходите завтра. Жалко потраченного времени.

  7. Олег николаевич

    Скорее НЕ хороший. Не смогли определить откуда утечка антифриза.назвали деталь я ее купил оказалось течет не оттуда, стоимость 10300. Удалось сдать за минусом 20%. Ответ был: вы же не у нас её купили.делал развал сорвали болт и молчок.засвистела резина.ответ был: у вас агрессивная езда. На следующий день: » сегодня ничего сделать не можем нет развальщика, принтер не работает и т.д. запишитесь на завтра. Записался.приехал купите все развальные болты.нашел у дилера болт который они же сорвали и промолчали.поставили болт развал отрегулировали заплатите 2й раз.гарантия оказалась действует до следующего дня. Заплатил.в каком сервисе слесарь сделав то что он умеет скажет все дальше я не знаю как делать. Это ваговец может. Заплати за то что я сделал. Заплатил. Ваговцем они называют того кто в мерседесах разбирается. Первый раз к ним приехал 28 июля. Ваговца ждал до 5 августа. Так он и не появился.мастера меняются каждый день и ни кто не отвечает за то что было вчера. Это НЕ хороший сервис.люди работают без совести. Обещано было разобраться и позвонить. Звонка так и не дождался. Позвонил сам. Ответили что можем только скинуть проценты на последующие работы.дело в том что я больше не хочу к этому сервису даже подъезжать. была устная договоренность с мастером о том что я буду присутствовать при ремонте. С 9 утра до 2 дня это было можно.когда работы полегче закончились слесарь начал показывать пальцем на зону для клиентов. Потом пришла женщина и проводила в офис. Просила подождать. И забыла. Через час сам зашел в кабинет» бугалтерия» оказалось человек который должен был дать бумагу под роспись сегодня не работает.мне было сказано в рем. Зону не ходите. Вот тогда и был сорван развальный болт.хотелось бы чтобы этот отзыв прочитал руководитель может последует какая то реакция.

  8. Никита

    Мне понравилось! делали замену сцепления на Ford focus 3 на роботе — быстро и гораздо дешевле чем на дилере

  9. Олег

    Ужасно. Мало того, что машину держали 3 недели. С заменой лобаша и покраской капота. Так Последнюю неделю кормили завтраками каждый день. И каждый раз менеджеры по телефону говорили, что Вас не правильно сориентировали! Приезжайте завтра! Не правильная ориентация у них походу. Пару раз приезжали в пустую на такси. После того, как забрали машину, выяснилось на заправке, что скомуниздили крышку бензобака, срезав хамут, благо новую удалось добыть у сервиса бесплатно, хотя сначала менеджер встал в позу, мол ее и не было.. На капоте к слову уже лак скалывается, много пыли под ним. Бензобак же был фактически пуст и горела лампа. И в финале — нас уверяли, что машину на покраску увозит и привозит эвакуатор. Что полностью опровергает пришедший штраф на 500р за превышение скорости. Тоесть какой-то человек, без права управления нашим авто, транспортировал ее лично и словил камеру. Нет слов. Так вести бизнес нельзя. Не удивлюсь, даже если кто-то на нашей машине на дачу гонял на шашлыки. И еще. При ремонте ходовой, старые запчасти «выкинули», но уверяли! Всё заменено и сделанно! Ага… остается верить на слово, что уже крайне трудно. В общем одни нервы за немалые деньги

  10. Местный

    Ни ногой больше в данный сервис.Записали на 12.15 дня, машиной начали заниматься только через час.Но это не суть. Значит берет ключи мастер, заезжает в бокс, начинает закрывать ворота и те ОПУСКАЮТСЯ на задний бампер. В одном месте краска и пластик повредились. Я в шоке. Мастер говорит — это нормальный рабочий процесс. Там резинки на воротах, датчики и тп. В конечном итоге мастер начинает спорить что это у Вас было и ворота не причём!!!И подтверждает, что до того, как машину загнали в бокс её не было. А после она мифическим образом появилась. Еще была попытка развести на чистку (мойку) радиатора, внимание: стоимость 12.000 рублей. До меня мужик приехал к ним, он согласился..Наглость и общение с клиентом ужасное. Не обращайтесь туда.

  11. Влад

    Нормальный сервис. Недавно пригнал машину на диагностику и замену масла с фильтрами. Все посмотрели, подергали, послушали. В ремзону пустили и мастер показал, что и почему нужно менять. Составили список необходимых работ. За диагностику денег не взяли, только за масло. Записался на ремонт на следующие выходные. Приехал ко времени записи, машину приняли не сразу, но учитывая загрузку подъемников, пришлось подождать полчаса. Днем звонил сотрудник, согласовали замену еще нескольких деталей под замену. Вечером позвонили, сказали, все готово, можете забирать. Услугами вполне остался доволен. Приеду еще.

  12. Владимир

    Делал подвеску в этом техцентре.сделали все за 1 день. Утром забрал свой автомобиль. Ценник адекватный. Буду приезжать на то.

  13. Сергей

    Отличный сервис!!! Сдавал свой авто на кузовной, все сделали просто супер! Не отличить от заводской сборки. Спасибо ребята!!!

  14. Алексей

    Не плохой сервис, пока ждал деталь машину предложили оставить и за стоянку ничего не взяли, сделают все оперативно и четко!

  15. Евгений

    Был на тех,обслуживании авто, сделали все быстро, грамотно, мне понравилось! Пацанам спасибо, особенно Виталию.

  16. Владимир

    Менял ГРМ на Форде, сделали быстро, ещё посмотрели по подвеске, удобно, не очень дорого, ребята молодцы! Буду приезжать!

  17. Александр

    Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, не единой притензии, одекватные цены, персонал профессионалы своего дела, благодарю!!!

  18. Артем Сергеевич

    Приезжал на своей машине, Опель Астра, у меня была проблема, при езде как то машина не уверено себя ощущала при перестроении!Нашел на сайте сервис, приехал и был приятно удивлён, сделали бесплатную диагностику, угости кофем и рассказали о машине что с ней и как, огромная благодарность мастеру Андрею, отвёл меня к машине и указал на ее недочеты, оказалось были спущены колеса, а одно даже пробито, вот и вся проблема, залатали дырку и отпустили!Спасибо, буду теперь обращаться!

  19. Сергей

    Делал плановое ТО при замене масла исчезла крышка, в результате все подкапотное в масле. Привезли на эвакуатор за счет сервиса. Мыли, мыли……..В итоге как масло было, так там и осталось. Похоже что только крышку клапанную салфеткой протерли. В итоге стойте над душой у Мастера.

  20. Алексей

    приехал на в сервис «ХОРОШИЙ» (в результате «плохой») хотел сделать бесплатную диагностику по акции,но не получилось оказалось что надо по записи.ОК записался. Приехал в назначенное время и оказалось что машину нужно оставить до вечера. вопрос для чего оставлять?????? (время на диагностику 1—1,5 часа). На что был ответ машин записано много «не успеваем» да мастер ОДИН!!!!!!!!!!!!!. возникает вопрос а зачем записывать столько машин если один мастер не успеет их обслужить!!!!!!!. Вообщем организация записи и последующий ремонт или диагностика построена ОТВРАТИТЕЛЬНО.

  21. Роман

    Узнал о сервисе от товарищей, приехал поменять шаровую опору, по результатам диагностики выяснялось что вторую тоже надо поменять, показали, рассказали, вообщем остался доволен, буду рекомендовать и приезжать сам

  22. Сергей

    Только факты, без лирики.10 октября записался на ТО автомобиля на 12 октября на сервис «хороший» в Солнцево.Приятный молодой человек на том конце провода все рассказал и подтвердил, что все необходимое для моего автомобиля у них есть; обслуживание займёт 2—2,5 часа.Сегодня приехал.Мастер-приёмщик сразу сказал, что машину надо оставлять, тк у них сервис на многие марки машин и никаких расходных материалов в наличии не имеется; те сколько времени займёт вся эта процедура — неизвестно.Разумеется, я пожелал им всего хорошего и ушёл.При этом, пока ждал очереди, посмотрел на ремонтную зону: все подъемники заняты, а работников не видно; те авто по-любому ставить некуда.Внутренний антураж не самый плохой, но это, из плюсов, пожалуй все.СОВОК!!!

  23. Мария

    Всем рекомендую это место! Не пожалеете! Хороший коллектив и действительно работают профессионалы.

  24. Юлия

    Добрый день!Попали в этот техцентр по рекомендации знакомых и не пожалели. Всё сделали четко. Весь персонал вежливый, в самом помещении очень приятно находиться, ярко и красиво.

  25. Гость

    Здравствуйте, были с мужем в этом заведении в октябре. По всем нашим просьбам мастер отработал профессионально. Спасибо, остались довольны!

  26. Кирилл

    Хочу оставить отзыв о СТО Хороший на Павелецкой, встретил мастер-приемщик Алексей (вроде так его звали), не дослушав мое обращение, сразу озвучил цену диагностики, которая отличалась от цены на сайте, на вопрос почему, внятного ответа не было, просто сказал, хорошо, сделаем как на сайте. Оформили, в рем зону допуска нет. Подождал мин 30 от назначенного времени, машина так и стоит на улице, решил поинтересоваться по поводу запчастей на мой автомобиль(Citroen Berlingo B9 г.в. 2015), в наличие, кроме расходников и то не всех, ничего не, в итоге от диагностики подвески отказался, отдать деньги и уехать со свое проблемой домой это бред. По телефону, при записи девушка-оператор уверила, что все запчаст в наличие. Никому не советую, хамское отношение и развод.

  27. Дима.

    Автосервис очень плохой. По телефону сказали одну цену по факту когда приехал цена увеличилась в два раза. Больше не когда сюда не поеду.Работают мошенники.

  28. Макс

    Приехал по причине неполадки с ксеноном, в итоге сделали кучу диагностик. Спросили делал ли я ТО, ответил что делал. Так они начали делать его снова!! Когда узнал об этом то сумма работ составила 37.500!! Я попросил что бы ничего не делали, а поставили всё на место и вернули ключи. Но они все жидкости в машине уже слили, в АКПП,двигателе,тормоза и антифриз! Вообщем пришлос платить за всё это 18.000! В конце концов по моей жалобе с ксеноном ответили что сгорел блок розжига, но когда я начал уезжать то ксенон волшебным образом загорелся! Короче это чистой воды разводилы, цены космические! У ОД и то дешевле.

  29. Анна Полонская

    Я до этого за обслуживанием автомобиля обращалась в другой автотехцентр, а так как он закрылся, обратилась к ребятам из автотехцентра Хороший.Здесь работают настоящие профессионалы, хоть и совсем молодые. Я обращалась за диагностикой. Ребята очень быстро провели диагностику и выявили все проблемы. По цене меня тоже всё вполне устроило, так что я советую.

  30. Анатолий

    Приехал поменять пыльник и подтянуть ручник. Взяли 1500 руб. Но ручник так подтянули, что вся машина заскрипела вследствие чего, сжег полный бак бензина.Приехал вторично, ослабить ручник, взяли еще 1500 рублей. Развод.

  31. вячеслав

    жалко что в отзывах нельзя ставить минусы. Приехал прокладку поменять ГБЦ мне сервисе откололи звездочку распредвала,хотели снять вал не снимая натяжитель цепи, правда вал поменяли за свой счет.В следущий раз обратился. Масло начало подкапывать определили из под натяжителя цепи, прокладку менять нельзя только натяжитель в сборе и тут все началось.Звоню им стартер туго крутит,это слабый аккумулятор. Проездил 5 дней из за перетяжки цепи накрылся выпускной распредвал.И давай меня разводить на деньги,что у этих машин это болезнь,а что машина прошла 130000 и все было хорошо пока они туда не влезли.

  32. Oleg

    2 дня пытался к ним попасть. Первый день записался на смену масла, по приезду оказалось что нет свободных подъемников, перезаписался на следующий день и по приезду они отказались в обслуживание моего авто по причине не штатной подвески (в меру низкая(не стэнс)). Никакого желания проявить гибкость, что-либо придумать — элементарно подложить досточку под шасси. В этот сервис больше не поеду

  33. Петр Васильев

    Родственник попросил меня продать его Mitsubisi Pajero. Посмотрел я его, понял, что в таком виде за нормальные деньги не продать. Надо привести перед продажей в товарный вид. Тормоза надо подделать, с кузовом и глушителем поработать. Загнал к ребятам в Автотехцентр Хороший-Солнцево. Объяснил задачу — минимум, чтобы деньги лишние не вбухать в машину. Общиий язык нашли быстро, парни адекватные. Быстро прикинули во что это встанет. Меня устроило. Правда через два дня выплыло ещё немного дополнительно, но так обычно при ремонте бывает. Через неделю забрал готовую. К продаже подготовили как положено.

  34. Виктория Стамболи

    У меня автомобиль Mazda. Уже на протяжении длительного времени я обслуживаюсь в этом сервисном центре. Нравится сервис и то, что рядом с моей работой. В основном отвожу авто в мойку сюда, но один раз заметила неладное и обратилась к мастеру. Очень приветливый персонал, хоть и народу у них много, никогда не отказывают и находят время для каждого клиента. Я довольна

  35. Семён

    Добрый день! Хочу написать отзыв о том, как обслужили мой автомобиль в данном сервисном центре. У меня Mercedes Ml320 CDI. Значит, после заводки загорались все лампочки на приборной панели и не выключались. Сюда обратиться посоветовали близкие знакомые. Что могу сказать: быстро и качественно починили, за недорого. Пока проблем не возникало, приборка работает, как должна. Огромное спасибо мастерам! Буду сюда ещё приходить!

  36. Михаил

    Была течь масла, приехал на Главмосстроя 7а оказалось тек задний сальник коленвала, поменяли- уехал на следующий день.к этой работе пока вопросов нет. НО Приехал к дому заглушил и дальше машина не заводится, утром позвонил к ним, обрисовал ситуацию сказали ехать. Приехал на эвакуаторе, машину затолкали, подключили шнурок, открыли капот и около машины не души. Ждал часа 2, может больше, и наблюдал как никто машину не смотрит. «Менеджер» с рыжей бородой,тот еще «фрукт», сказал что ничего не знаем и понять не можем. Хотя, повторюсь, машиной никто не занимался! Ходили пару пленных слесарей но где-то подалеку с кружками. Сто раз подходил к менеджеру с вопросом ну что с машиной, в ответ- машиной занимаются… В итоге он придумал что-то типа отписались ключи и нужно к диллеру. Хотя машину никто толком не диагностировал и видимо не знали как и куда смотреть. Сказал ждать 3 дня пока не придет другая смена с чудо мастерами которые помогут. Потерял пол дня пока сидел там и ждал когда же к машине подойдут. В итоге поехал на эвакуаторе к диллеру, который сразу заменил расходомер и машина чудесно заработала! Потратил кучу денег на эвакуаторы и кучу времени впустую. Как сервис- не сервис, пока работают там такие идиоты! И никакой он не хороший, а плохой сервис, специалист один и того нет на работе!!!!! Никому не рекомендую, обходите стороной! Крайне плохое впечатление, особенно о том недоменеджере!

  37. Александр

    Сервис неплохой, менял здесь колодки на своей МАЗДА 6. ПО цене меня все устроило, только делают они как то долго, вроде нормальные мастера, приветливые, но медлительные) Колодки установили хорошо, они не скрипели. Также на территории сервиса есть шиномонтаж, менял тут резину с летней на зимнюю, сделали быстро, но в очереди постоять пришлось все таки…

  38. Семён

    Добрый день! Значит, у меня Porsche Cayenne 2011 года, объём двигателя 4,8 л, бензин. В один день он просто перестал заводиться, я не знал почему, так как проблем ещё не возникало. Привёл машину в данный сервисный центр, сказали, что стартер сломался, и починят его за несколько дней (моё счастье, что новый стартер был в наличии). Так вот, починили, езжу уже 2 недели, проблем не было. Советую сюда обращаться!

  39. Дмитрий Захарченко

    Отгонял машину в ремонт в АвтоТехЦентр Хороший-Солнцево. По диагностике нужно было сделать ремонт карбюратора. После ремонта намотал уже 10 тыс, проблем нет. Работой и расценками в центре доволен. Запчасти приобретал на месте, цены незавышенные, лишнего не насчитали. Единственное машину в срок не получилось отремонтировать, так как была задержка с запчастями.

  40. Артем Примнев

    Как это не смешно, но центр действительно Хороший, даже очень. Обслуживаюсь тут уже около полугода, обращался раза 3—4 по мелочи до этого. А недавно нужно было срочно починить коробку передач, которая полетела наглухо. Сделали как всегда диагностику абсолютно бесплатно. Подобрали все запчасти быстро, ведь есть свой склад с з/ч в наличии. Починили буквально за 2 дня и не знаю проблем теперь

  41. Сергей

    В автотехцентр «Хороший» в солнцево, приехал по рекомендации знакомого. Очереди не было. Записался на диагностику и ремонт, замену пыльников гранат. Поскольку правый передний наружный был треснутый, решил поменять все. Диагностику провели быстро. Выявили износ ремня на Тойота рав 4. Заменили, диагностика подвести показала износ стоек на 60 процентов. Пыльники сменили, все сделали быстро и качественно. Цены вполне приемлемые.

  42. Наталья

    В автотехцентр обращалась с проблемой высокого расхода топлива….в итоге отдала около 20 тысяч, расход продолжает расти, и еще особо неприятно — сломали шланг от бачка с антифризом!!!

  43. Мария

    Неплохой сервис рядом с моим домом, делаю здесь ТО своего автомобиля (у меня фольцваген поло) и меняла резину с летней на зимнюю. Нравится у них скорость выполнения работ и умеренные цены. Рабочие здесь вежливые, зная что девушкам тяжело разбираться в автомобильных терминов все подробно разъясняют понятным языком. Также здесь есть склад автозапчастей, что очень удобно.

  44. Максим

    Удобно, когда рядом с домом есть такой отличный сервис. Ребята всегда грамотные, оперативно решают проблемы связанные с машиной. Так что свою тойоту вензу я доверяю только им. Да и по цене очень даже адекватно, а если брать официального дилера, то вообще неба и земля! Единственное, что записываться надо, и бывает только запись на неделю вперед. Но это все фигня, если до края не тянуть, то можно и подождать! Парням — привет и хорошей работы, Макс на тойоте)

  45. Павел

    Хороший сервис, отличные сотрудники. Тут наверное и добавить уже нечего, грамотно расскажут, а так же самое главное покажут возможные неисправности автомобиля во время «то». Так что свой пассат б7 я могу доверить только «хорошему»)

  46. Владимир

    Живу в Солнцево уже второй год, никогда не испытывал никаких проблем со своей Toyota Camri. И вдруг во время очередной поездки с работы домой я услышал странный шум в двигателе. Решил не рисковать и, приехав домой, сразу начал поиск техцентров по близости. Нашёл этот, привёз автомобиль, провели диагностику, затем исправили все неполадки. В целом, я остался доволен сервисом, но выполняли всё долго, я ожидал, что на это уйдёт меньше времени.

  47. Артём

    Отличный автоцентр! Полгода назад пригнал сюда свою машину, нужно было сделать срочную диагностику. Ребята все посмотрели, и сделали вывод, что нужно делать ремонт карбюратора. После ремонта прошло полгода, и до сих пор еду на машине без каких-либо проблем. Работой и ценами данного автоцентра остался доволен. Все нужные запчасти купил на месте. Ну, есть небольшой минус, машину не удалось отремонтировать в срок, были небольшие проблемы с запчастями. А так всем, советую данный автоцентр)

  48. Алексей Викторович

    В целом, соглашусь. Сам недавно пользовался услугами Автотехцентра, оставлял им свою Кию рио на небольшой кузовной ремонт, итогом остался доволен. Ребята провели шикарную работу, исправили некоторые помятости за относительно небольшие деньги.

  49. Артур

    Хорошие специалисты здесь работают. Мою поломку обнаружили за 20 мин. связана была с карбюратором. Ребяла провели длительную работу, исправили поломку та еще провели дополнительную диагностику, связанную с поиском дополнительных проблем.

  50. Елена

    Проколола шину. За помощью приехала в автоцентр «Хороший». Качественно проконсультировали, устранили прокол. Узнала, что делают также компьютерную диагностику автомобиля. Не знала, что предлагают такого рода услуги. Обязательно обращусь еще.

  51. Сергей

    Качественный сервис без заморочек, обмана и втюхивания каких-то непонятных дополнительных опций, каждый раз предварительно записываюсь. Все организовано хорошо, очередей нет. Ценовая политика приемлемая.

  52. Дмитрий

    За всё время обслуживания авто в Москве в такую контору никанора попал впервые.Обратился потёк коробас и турбина стала подсвистывать.У этих спецов разговор короткий-коробку под замену и турбину туда же.Как можно не разбирая коробку определить что там люфтит вал?Они её по ходу и не разбирали.Отвёл меня всевышний от этих специалистов.Не стал ничего у них делать.Заплатил за снятие и установку коробки и турбины и обратился кто занимается всем этим а не срубает с людей капусту за просто так.Всё сделали за один день и коробку которую мне приговорили эти горе спецы починиили с гарантией в один год.и цена очень хорошая.Подумайте прежде чем обратиться с чем нибудь серьёзным к зтим.Пожалейти свою машину и нервы

  53. Александр

    Когда переехал искал сервис рядом с домом, так как машина у меня старенькая и часто требуется ремонт. Этот сервис меня привлек своим адекватным прайс листом, приветливыми сотрудниками. Само помещение чистенькое, сотрудники одеты в чистую одежду.По итогам очень рад, что нашел этот сервис, по умеренной цене я чиню здесь машину, меняю масло и т.д. Ребята всегда делают быстро, с ремонтом не затягивают, как это обычно бывает. Кстати диагностика здесь бесплатная, мало где можно найти такое. Последний раз я делал тут ремонт АКПП на своем рабочем форде, в сервисе рядом с домом мне заявили, что коробка ремонту не подлежит и нужна ее замена, а это запредельная сумма, проще новую машину купить. Здесь мне взялись ее починить, ремонт сделали быстро, я думал как во всех сервисах с задержкой, но нет тут четко сработали. По цене получилось столько же сколько написано в прайс листе, никаких дополнительных услуг мне не навязывали. По Москве здесь цена ниже средней. Хороший сервис с порядочными рабочими и руководством, что в последнее время скорее исключение из правил к великому сожалению, а в дальнейшим буду сам рекомендовать этот сервис.

  54. Васильев Михаил

    Услугами данного техцентра пользуюсь регулярно, так как недалеко от него работаю. В основном здесь «переобуваюсь», но пару раз приходилось обращаться и с более серьезными проблемами. Нравиться, что все работы производятся здесь оперативно, сотрудники профессиональные. Ценник на услуги «не кусачий». Если говорить коротко, то свое название «Хороший» данный центр отбивает на 100%.

  55. Игнат

    18.04.2018 на 13:30 был записан на сходразвал колес приехал заранее в 13:00 мастер приёмщик записал все данные и сказал надо немножко подождать, подождал я немножко до 15:30 после чего мастер приёмщик подошёл ко мне и сказал что сегодня не получится сделать сход развал давайте мы Вас перезапишем на другой день. Вот как то так

  56. Игорь

    Не буду тут сильно рассказывать о всех положительных чертах сервиса. Скажу просто — мне нравится, как парни работают. Обслуживанием моего пассата б7 занимаются уже не в первый раз. Это и переборка подвески с заменой всех амортизаторов, пыльников и всего остального и второе обращение — покраска передней водительской двери. Сделали все качественно, краску подобрали грамотно, без шагрени и остальных болячек. Задержали только на один день но качество думаю того стоит. Доволен

  57. Валентин

    По дороге домой заглох ни с того ни с сего. Начал думать, в какой автосервис обратиться. Вспомнил, что друг недавно чинился в сервисе «Хороший», и вроде ему всё понравилось. Эвакуатор перевёз мой Ford Focus в салон, где провели диагностику и нашли проблемы с двигателем и оставили его чинить. В указанный час машина ещё не была готова, я уже готовился идти ругаться с руководством компании, но мне сказали, что появились сложности в процессе ремонта. На следующей день всё было готово, машина была как новая, сделали всю работу качественно. Буду ещё обращаться сюда, если что.

  58. Павел

    Согласен со многими отзывами, все делают грамотно и качественно, главное записываться заранее, а не ехать на шару, как комментаторы ниже — вот тогда проблем вообще не будет. Вот за год обслуживания у них заменил уже кучу всего — это и подвеска в круголя, и подушки двигателя, да и просто тошечку регулярно на хайлендере. Делают все на достойном уровне, а большего и не надо. Утром пригнал — вечером забрал, песня просто!

  59. Анфиса Смирнова

    Моя Audi забарахлила внезапно. Я находилась как раз недалеко от этого автотехцентра. Поэтому заехала сюда не раздумывая. Встретили меня приветливо, мастера сразу принялись за диагностику. Выяснилось в процессе ее что требуется замена масла. Заменили без проблем. Поехала на починенной машине. за ремонт взяли не дорого. Отношение к клиентам хорошее.

  60. Евгений

    В автотехцентр «Хороший» в Солнцево по ул. Главмосстроя, 7А обращался месяц назад по поводу ремонта кондиционера на моем Форде. Лето скоро, а он у меня пошел в отказ. Заглянул под капот — шланг кондиционера сырой, всё ясно.Записался на ближайшее время, подъехав в Техцентр, и через 15 минут моей машиной уже занимались. Мастер Андрей заменил шланги и заправил кондиционер, и — ура! — снова пошел холодный воздух. Вся история заняла чуть более часа.

  61. Василий

    Ни в коем случае не обращайтесь в данный сервис. Причина — банальный развод на деньги. Мне было необходимо заменить порвавшийся ремень генератора (проблему я выявил самостоятельно). Цену работ объявили 1200р + стоимость детали (также около 1000 рублей).На следующий день мне позвонил принимавший машину менеджер и заявил, что необходима замена всего натяжного механизма генератора в сборе (заявленная стоимость ремонта — 22 тысячи). Причина: сальники пробило, все в масле, надо срочно менять. Откуда масло? Ответа я так и не получил. Так как такой суммой я не располагал, решил пока заменить только ремень и оставить машину во дворе на некоторое время. На следующий день забрал машину с новым ремнем из сервиса. Попросил подойти мастера, занимавшегося машиной. Как выяснилось из разговора с ним, масла там никакого не было, что подтвердил АБСОЛЮТНО сухой старый ремень генератора. Вывод — держитесь от этой конторы подальше.

  62. Виктория

    У знакомого треснуло стекло на передней фаре его Hyundai Solaris, предположили, что кто-то мог ночью задеть случайно, вот и последствия. Ну, что делать, решили сгонять в ближайший сервис, заменить фару. Яндекс выдал, что самый ближний, это «Хороший», и мы решили отправиться туда. Приехали, объяснили ситуацию, менеджер быстро рассчитал цену работ (Кстати, вполне адекватную), и посадил нас ждать в очереди, ибо мы не подумали записаться на прием заранее. Ну, очередь большой не оказалась, где-то через сорок пять минут, выдали машину с новой фарой. Работу свою мастер выполнил аккуратно, за это отдельный плюс! Вообще, персонал вежливый, улыбающийся, на посторонние темы кроме основного дела, беседы не уводили, задачу выполнили быстро, цены не завысили. Впечатления хорошие! Взяла даже визитку на всякий, редко встретишь сервис, где не пытаются всунуть ненужную деталь.

  63. Евгений

    Проверяйте что сделали и требуйте замененные детали. Могут в заказ-наряде по окончании работ вписывать то, что не делали. Пример: отказала вся электрика, «приехал» на эвакуаторе на ТЕАНЕ. Оказалось перегорел предохранитель.Сказали, что необходимо снять генератор и провести его диагностику. Хорошо — снимайте. Через пару суток выдают работающую машину — спасибо, все оплатил. Через день еду за город. На подъезде к кольцу загорается сигнал отсутствия работы генератора!!?? Нахожу сервис рядом (ВИЛГУД) и при первичном осмотре ребята заверяют, что генератор не снимался!!! Гайки крепления не трогались ключом!!!! Делайте вывод господа.

  64. Максим

    Странный какой то комментарий.. никогда в своей жизни не встречал такого «подмешивания» деталей в заказ наряд.. А вообще парни молодцы — стараются и делают все от души. Без проблем уже второй год авдосью четверку у них обслуживаю. Главное — время не тянут, а это решающий фактор!

  65. Герман

    После ремонта в сервисе «Хороший» могу сказать, что мне понравился качество проделанной работы и скорость выполнения. Радует, что к автомобилю относятся внимательно и бережно. Из минусов только цена, которая оказалось больше, чем я планировал. Поэтому 4.

  66. Евгений

    Повторяю, что в системе ХОРОШИЙ работают нормальные работники, но менеджеры не преминуть надуть «лопуха» на деньги. Пример: нестабильные холостые у двигателя 3.5 литра. В сервисе, который не занимается этим сказали, что возможно барахлит одна из катушек зажигания. Звоню в ХОРОШИЙ в Филях. Формулирую необходимость замены катушки зажигания. Менеджер понимает, видимо, что у меня представления об этой штуковине с 80-х годов от 41-го Москвича и на вопрос о стоимости работы «включает» обуваловку — «если у вас на двигателе катушка стоит СЗАДИ, то надо снимать вариатор! А если спереди, то это будет дешевле. Кто понимает — поймет, что это. Вывод — прежде чем к ним обращаться с вопросами сложнее замены масла, проработайте эту проблему в Интернете. Дешевле будет.Кстати — именно предварительная проработка в Интернете по вопросу ремонта вариатора позволила сэкономить около 30 тысяч именно блокировав «обуваловку» менеджеров. Вот так.

  67. Константин Шефер

    Был в Москве в гостях у родственников, потребовалось отвезти машину в сервис. Нашел поблизости автоцентр «Хороший». Провели на Nissan Skyline, 1998 года выпуска, кузовной ремонт и заменили масло. Работой остался очень доволен, так как машина не моя, нужен был качественный ремонт. Специалисты в автосервисе действительно хорошие. Работали оперативно.

  68. Вячеслав

    Сайт фикция, для привлечения клиентов, обманщики еще те.Наткнулся на сервис «Хороший» (одно название), заинтересовала полная диагностика авто. На сайте http://www.good-sto.su/ выгодное предложение, позвонил по телефону (495) 021-13-14, записали, сказали «да всю диагностику бесплатно проведем». Экономия 5300 утверждают они.По факту не диагностика, а беглый осмотр без подъемника только под копотом. Естественно ни о какой профессиональности мастера-приемщика речи не идет. Диагностировать, а тем более ремонтироваться не посоветовал бы.

  69. Алексей

    записался в автосервис хороший Солнцево В итоге Приезжаю в назначенный день в назначенное время приёмщик говорит Извините у нас сейчас нет диагноста, приезжайте завтра. козлы, ехал до них два с половиной часа на сломанной машине пришлось разворачиваться искать диагностику в другом месте сплошные вруны и обманщики никогда не приезжайте в этот сервис сплошной развод.

  70. Ваня Петров

    Обращался несколько раз в данный центр. У меня авто Mitsubishi lancer и время от времени возникают проблемы. Вот последний раз делали здесь кузовной ремонт. В целом, сервис здесь хороший, хоть и есть некоторые нюансы. По ценам более менее нормально, как для средних по нашему городу. Кроме того, ребята адекватные и хорошо разбираются в автоделе. Рекомендую.

  71. Леонид

    Посещаю этот центр два раза в год, весной и осенью для профилактики и замены расходников. Отличительной особенностью этого техцентра я бы назвал умеренные цены, грамотный персонал и оперативность ремонта. За всё время обслуживания моего Опеля нареканий на работу СТО у меня никогда не возникало. Рекомендую данный сервис всем своим друзьям и знакомым.

  72. Игорь Драбина

    Был проездом в Москве по работе. У меня автомобиль Renault Kango, нужно было поменять масло. К слову, о данном сервисе узнал из интернета. Заехал, специалисты с удовольствием согласились помочь. Время поджимало, но ребята все сделали быстро и качественно. Кроме того, как для столицы, то цена вполне приемлемая получилась. Спасибо за сервис, рекомендую)

  73. Стас

    19.09.18 г. примерно в 19 часов случилась неприятность, из за аварии, на дороге разлетелись стёкла, проезжал мимо, проколол покрышку. Ближайший сервис был именно «Хороший». Еле доехал, колесо моментально спустило. С собой не было домкрата. Попросил менеджера, чтобы мне заменили колесо на запасное. Ответ был таков: «мне тяжело провести эту работу в документах». Пояснил ему, что ситуация безвыходная и попросил помочь. Но снова получил отказ по той же причине. Домкраты у них лежали в 50 метрах от моей машины. Вот такой «отзывчивый» сервис, желаю этому менеджеру не попадать в такие ситуации.

  74. Jdanich

    Приехал в этот сервис на замену масла и заодно пожаловаться на запах бензина в салоне. Причину запаха уже заранее знал и сказал об этом приёмщику, предложил показать где именно подтекает и что именно нужно починить, на что мастер заявил мне что для этих машин это вообще болезнь и трубки подачи топлива живут по 2 года, предложил ему показать где именно течёт, на что приёмщик отмахнулся и сказал «не надо мне показывать, это всё диагностика покажет». Ок, оставляю машину и уезжаю по своим делам. Звонок из сервиса «причину нашли (неужели!), нужно менять трубку подачи топлива, но ждать неделю запчасть(в автомагазинах пробил чуть позже, везде почти в наличии). Либо можно починить, стоить будет 3 тысячи рублей». Ок, соглашаюсь на починку. Через 3 часа забираю машину, проверяю место течи — не течёт, уезжаю. Через неделю снова запах бензина, звоню в сервис, «да да, приезжайте, посмотрим». Приезжаю, мастер, который делал ремонт многозначительно смотрит под капот и заявляет «ну надо менять, тут уже ничего не сделаешь»(до этого приёмщик заверил, что года два пробегает). На моё справедливое замечание, что раз они взяли деньги за работу и дают на работу гарантию год (указано в заказ-наряде) то пусть изволят сделать работу качественно или вернуть деньги начались отмазки «ну это только на работу по замене агрегатов, на ремонт не распространяется» и т.д. Плюнул на всё и уехал из этого места. Течь в итоге устранил сам за 10 минут.

  75. Дмитрий Хлыбов

    Оказался проездом, в командировке, в Москве и как нарочно заборохлила коробка передач на моем хендэ солярис. В гугл мапс нашел сей сервис. Созвонился и подъехал. Специалисты осмотрели и выявили причину в износе уплотнительных прокладок. Слава богу были они у них в наличии и машину удалось забрать уже на следующий день. Взяли не дорого, но для меня все же главное, что сделали быстро и на совесть, ведь езжу я уже почти 2 месяца после ремонта и проблем никаких.

  76. Анна Вылегжанина

    В командировке была в Москве, колесо где-то проколола. Заехала в Хороший так как по близости нашла только их. Сотрудники оказались дружелюбными и всего за час осуществили замену. Взяли не дорого, хоть и Москва.

  77. Екатерина

    Находятся рядом с моим домом. Пришла пора переобувать машину на зимнюю резину. В общем, вопрос не стоял куда обратиться за помощью. Переобули быстро и без проблем. Частенько заезжаю сюда на замену масла и мойку. Нареканий по работе нет. Всё, как везде.

  78. Сергей

    Менеджер по телефону порекомендовал дополнительно к заранее оговоренным работам, заменить свечи, передние колодки и тормозные диски. Я сказал: «Свечи делаем, остальное в следующий раз». Но, забирая машину, обнаружил, что в наряде присутствует замена тормозной жидкости. На мой вопрос, последовал ответ — я вам по телефону сказал… Я тормозную жидкость менял совсем недавно, говорю. А он — она не соответствовала норме, где вы ее купили, неправильно хранилась и прочая лапша на уши… Спрашиваю — что будем делать? Я, говорит, управляющий. На следующий визит 10 процентов скидка. Мы вам не посчитали, как трудно откручивались оба амортизатора, а вы недовольны. Но я то знаю, что один амортизатор на днях разобрали и собрали обратно из-за бракованной запчасти. Так что сказочники в сервисе ХОРОШИЕ, а сам сервис НЕХОРОШИЙ. Увы! Будьте внимательны. Стоимость заранее проговаривайте. Они уходят от такого разговора, очень неохотно озвучивают, что и сколько стоит.

  79. Семён

    Нормальный сервис. К моему удивлению после всех прочитаных отзывов. До кучи оказалось что там один мой старый кореш щас механиком трудится, до того как приехал об этом не знал. В итоге и мой древний ушатаный пассат зделали и ещё другу моему тоёту тоже чёто там у него в подвеске развалилось. Всё чётко, окуратно, быстро, но дорого.

  80. Вячеслав

    Менял в этом техцентре жидкость в коробке-автомат на Форде. Друг посоветовал, он тут регулярно на своем Инфинити то ТО, то полировку делает, то ещё что — ну в общем доволен.Мне сервис тоже понравился: аккуратно и чисто, для клиентов есть зона отдыха, цены адекватные. В общем, поставил свой Форд, часа полтора подождал, за это время и АТФ сменили, и фильтра, и коды сбросили. Доволен, качественно и быстро.

  81. Данила

    Ужасный сервис.я понимаю в автомобиле не мало,но они несли несусветную чушь.Приехал с проблемой:утром отъехав с парковки увидел маслянное пятно(оказалось не мое),заехал в ближайший автосервис,хороший,мастер вышел осмотрел машину,подумал и заключил свой вердикт.масло полностью с двигателя вытекло т.к. на щупе нету уровня(двигатель был запущен)у вас говорит сейчас заклинит двигатель,срочно заглушите автомобиль и загоняйте в бокс.я с ними поднялся на оценку стоимости работ,выставили примерно тысяч 80.я сначало испугался и рискнул поехать(опаздывал на работу) и я подумал если бы там небыло масла,то загорелась бы масленка на приборной панеле..после работы заехал в другой сервис,что мне посоветовали подлить масло в двигатель т.к. он«кушает масло».Под двигателем и вокруг,масленных потеков нету,двигатель работает ровно и без перебоев.Вот как то так.удачи всем!!!

  82. Юрий

    Возвращался с дачи поздно вечером и заметил, что одна из фар не работает. На следующий день приехал в автосервис «Хороший», рассказал всю ситуацию. Мастера внимательно выслушали. Замену фары произвели быстро и итог оказался дешевле, чем в нескольких других автосервиса, в которых я чинился в предыдущие разы. Спасибо автотехцентру «Хороший» за профессионализм, быструю и качественную работу.

  83. Екатерина Минич

    В этом автосервисе мне оперативно провели диагностику и ремонт электронных систем управления моего BMW, остались только положительные впечатления- мастер подробно объяснил мне, что конкретно делали с автомобилем; администратор предложил чай/кофе, с ценами тоже все ок! Понравилось добросовестное отношение как к машине, так и к клиентам. Однозначно буду иметь этот автосервис ввиду)))

  84. Андрей

    Во время поездки на работу мне показалось, что у меня проколото колесо. Решил не рисковать и заехать в первый по дороге техцентр. Им оказался автотехцентр под названием «Хороший». Мастера после проверки подтвердили мои опасения. Они быстро заменили колесо на новое. Как же я рад, что всё-таки решил проверить свою мысль, а то на дороге со мной могло случится всё, что угодно. Ну и мастерам спасибо за оперативную работу.

  85. Вадим

    Был проездом в этом городе во время командировки. Заехал в этот автоцентр по поводу ремонта подвески. Ремонт на моей Honda сделали сравнительно быстро и не дорого, и я за одно решил произвести замену масла в этом салоне. Так же заодно мне помыли автомобиль по моей просьбе. Остался доволен всеми процедурами салона, всё сделано хорошо, можно ехать смело дальше.

  86. Сергей

    Хочу оставить благодарность сотрудникам. Не один раз делал у вас авто. Спасибо! Вы профессионалы на уровне.Петрик С. В.

  87. Сергей

    Не первый раз ремонтируют авто. Спасибо ребятом. Профессионалы своего дела. Всё на лучшем уровне.Петрик С. В.

  88. Карина Винтер

    Свой Toyota FJ Cruiser доверяю только проверенному сервису, с хорошей репутацией и опытными мастерами. Последние полтора года езжу в сервис Хороший на Главмосстроя 7А, на плановое ТО и текущий ремонт. В феврале этого года меняла тормозные колодки, слесарь Сергей мне нравится, стараюсь к нему записываться. В этот раз тоже сделал всё отлично, я пока попила кофе где-то около часа, и уже всё было готово.

  89. Сергей

    Форд экоспорт. Делал ТО, забыли поставить масляную крышку, Забрызгало все подкапотное пространство. Оставил машину на сутки чтобы отмыли. В итоге только крышку поставили.Отмывал уже сам. На втором ТО выяснилось что и фильтр салона не пострелке стоит. Вывод надо стоять за спиной у мастера и контролировать.

  90. Максим Исаев

    Менял здесь тормозные диски и главный цилиндр на Chevrolet Cruze в начале апреля. Третий раз уже ремонтируюсь в этом сервисе, приятно что ребята работают на совесть, делают всегда качественно и расценки нормальные, не задирают ценник, как это нередко бывает. Вот и сейчас, записался за пару дней, поставил машину, через пару часов работа была сделана. Сервису спасибо, слесарю Сергею привет!

  91. Евгений

    Никогда раньше здесь не был, решил заехать сюда по совету знакомого. Как раз нужно было произвести замену масла на моем автомобиле Opel. Подъехал, все узнал, цена меня вполне устроила. Ребята масло заменили, фильтр поменяли, в общем, произвели работу быстро и качественно. Молодцы, спасибо за отличное обслуживание. Теперь я точно знаю в какой сервис обращаться за помощью.

  92. Антон

    АвтоТехЦентр мне понравился! Приезжал на своем Lexus, чтобы мне сделали ремонт двигателя. Ремонт сделали качественно, по цене вышло недорого. Спасибо большое! Рекомендую всем!

  93. Тимур Кизаров

    Пробило колесо, когда ехал к другу по делам в солнцево, он порекомендовал обратиться в этот автосервис, благо и рядом и сам он их услугами уже пользовался. Обговорив с мастером все нюансы и цену вопроса, которая меня вполне удовлетворила, оставил им машину на день. Вернувшись, все проверил, и результатом остался доволен. Ласточку мою подлатали добротно.

  94. Валерий

    Антураж сервиса хороший, мастер Андрей грамотный, на этом хорошее заканчивается. Нужно было пройти техобслуживание по замене моторного масла, фильтров. Прежде чем записаться уточнил цены на оригинальные расходники, цены оказались выше, чем в магазине на 200—250 руб. Решил купить самостоятельно и приехать на ТО со своим расходниками. Что не понравилось: 1 находиться в ремонтной зоне рядом со своим автомобилем запрещено, только в сопровождении мастера можно зайти. У официалов этой проблемы нет. Наверное есть, что скрывать в сервисе Хороший, 2. Мастер проводивший обслуживание может быть в сервисе и хороший, но качество его работы проверить не представляется возможным. Я почему то должен верить словам. Я не знаю какие фильтры мне установили мои новые или оставили старые, какое масло было залито мое новое хорошее или оставили старое??? Если я плачу деньги, то я должен убедиться лично. Объем масло в двигателе Шкода Октавия дизель (при замене) 4,6 литра, я привез 6 литров и все 6 литров были залиты в двигатель??? Кто-то лукавит либо сервис Хороший либо официалы. Когда обращался к официалам Шкоды, то они заливали 5,5 литров, оставалось ещё на долив, но в этот раз ничего неосталось-наверно мой мотор увеличился в размерах от жары или масло Моtul осело на стенках цилиндров и не захотело стекать. И самое интересное, когда выполнили все работы, перед подписанием заказ-наряда я увидел норму времени на выполнение конкретной работы и стоимость нормо часа. При умножении одно на другое я получил количество времени которое я должен был находиться в сервисе. У меня получилось по наряд-заказу я в сервисе должен был находится 6 часов 10 минут, а по факту машину приняли в работу в 16:00′ а в 18:00 уже все было готово. Арифметика не сходится почему???? Как пример: фильтр топливный снять/установить в сервисе Хороший занимает 1час20 мин. а у официалов замена занимает всего 20 мин. Замена воздушного фильтра в сервисе Хороший занимает 50 мин. а у официалов почему то 10 мин. Короче, народ Вам выбирать для кого этот сервис Хороший,а для кого не очень. Сюда я больше не ездок…….

  95. Эмиль

    После зимы кондиционер в машине не дул холодным воздухом, поехал к ним в Солнцево делать диагностику, приехал, оставил машину, обещали, что на следующий день часам к 11 можно прийти забрать авто. Короче сделали диагностику якобы по 40 параметрам, сказали надо чистить радиатор и залить хладагент и фреон (помимо этого я еще попросил заменить свечи и почистить заслонку дросселя). Звонит на следующий день мастер Андрей (который принимал машину) и говорит, что все сделано, но кондей как дул теплым воздухом так и дует, типа потому что надо поменять трубку высокого давления, которая от радиатора к компрессору идет, она мол пропускает где-то, не держит давление в системе. Так же добавил, что такая трубка у них есть оригинальная и стоит 13 тысяч плюс 1500 руб. за замену. Я сказал подумаю, заплатил им 14 с лишним тысяч (непонятно за что) и забрал машину. Месяц я ездил не включая кондиционер, благо жары такой еще не было в Москве. Потом не выдержал и купил аналог этой трубки и опять поехал к ним, чтобы поменяли, на что мастер Андрей сказал, что неоригинальную трубку нет смысла ставить, она работать не будет, нужен именно оригинал и что, даже если поменять эту трубку не факт, что не придется еще другие менять.Наслушавшись всей этой ерунды, я выехал от них, по дороге нашел в инете ближайший сервис по диагностике и ремонту автокондеев, позвонил и поехал к ним. В итоге попал на маленький сервис где-то во дворах в виде одного гаражного бокса, там при мне они подключили какой-то аппарат к системе кондиционирования автомобиля, тут же мне показали, что пропускает фитинг трубки, которая заходит в радиатор, причем совсем не той трубки, которую мне сказал менять мастер Андрей. Предложили за час поменять фитинг, вместе с частью трубки и заново залить хладагент, я согласился. Через час пришел, включил кондиционер, который вновь стал дуть холодным воздухом, расплатился и счастливый уехал)Так что в автосервис Хороший в Солнцево я больше ни ногой, и вам не советую)

  96. Эмиль

    После зимы кондиционер в машине нифига не дул холодным воздухом, поехал к ним в Солнцево делать диагностику, приехал, оставил машину, обещали, что на следующий день часам к 11 можно прийти забрать авто. Короче сделали диагностику якобы по 40 параметрам, сказали надо чистить радиатор и залить хладагент и фреон (помимо этого я еще попросил заменить свечи и почистить заслонку дросселя). Звонит на следующий день мастер Андрей (который принимал машину) и говорит, что все сделано, но кондей как дул теплым воздухом так и дует, типа потому что надо поменять трубку высокого давления, которая от радиатора к компрессору идет, она мол пропускает где-то, не держит давление в системе. Так же добавил, что такая трубка у них есть оригинальная и стоит 13 тысяч плюс 1500 руб. за замену. Я сказал подумаю, заплатил им 14 с лишним тысяч (непонятно за что) и забрал машину. Месяц я ездил не включая кондиционер, благо жары такой еще не было в Москве. Потом не выдержал и купил аналог этой трубки и опять поехал к ним, чтобы поменяли, на что мастер Андрей сказал, что неоригинальную трубку нет смысла ставить, она работать не будет, нужен именно оригинал и что, даже если поменять эту трубку не факт, что не придется еще другие менять.Наслушавшись всей этой ерунды, я выехал от них, по дороге нашел в инете ближайший сервис по диагностике и ремонту автокондеев, позвонил и поехал к ним. В итоге попал на маленький сервис где-то во дворах в виде одного гаражного бокса, там при мне они подключили какой-то аппарат к системе кондиционирования автомобиля, тут же мне показали, что пропускает фитинг трубки, которая заходит в радиатор, причем совсем не той трубки, которую мне сказал менять мастер Андрей. Предложили за час поменять фитинг, вместе с частью трубки и заново залить хладагент, я согласился. Через час пришел, включил кондиционер, который вновь стал дуть холодным воздухом, расплатился и счастливый уехал)Так что в автосервис Хороший в Солнцево я больше ни ногой и вам не советую)

  97. Алекс

    К родственникам приезжал, живу в другом городе. Пока был в гостях, стал у моей Audi двигатель коротить… до этого не замечал подобных вещей, машина относительно новая. В итоге обратился к этим ребятам, быстро нашли проблему и исправили. Не серьёзная была, но если бы вовремя не сделали, то могло быть и хуже. Персонал приветливый и технически хорошо подкованный. Ещё сделали хим.чистку и топливную систему проверили, остался в положительном настроении.

  98. Владимир Николаевич

    Был 12.02.19 НИКОГДА сюда не ездить!1. Не возвращают демонтированные агрегаты (после восстановление — и впарить другому), то есть грубо «положили» на закон и Правила;2.По «ходу» поднимают цену обслуживания в разы;3. После посещения потратил два литра растворителя на чистку багажника от масла; Был на Ланд Ровер

  99. Олег

    Привет, автолюбители! Заранее записался на ремонт 31.08.2019 г. (замена радиатора охлаждения ДВС) в этом сервисе. Машину приняли вовремя, забрали ключи, а через 4 часа позвонили на мобилу и сказали, что всё готово. Подъехал, расплатился (к 5000 руб. на замену радиатора, добавили 1500 руб. якобы за «геморрой» с бампером. Спросил при получении машины у механика, что показала обещанная бесплатна ДИАГНОСТИКА по 41 (?!!!) параметру. В ответ он рассмеялся и сказал: -Вы что реально думаете, что мы Вам будем за бесплатно, что-то диагностировать??? За бесплатно я только «жалом» повожу вокруг машины и посоветовал мне заменить правый амортизатор, что я и так без него знал. Несмотря на то, что на парковке были размечены места под авто, какой-то припарковался в нарушение разметки за моим минивэном. В итоге, неудачно разворачиваясь, а мастер даже не попытался мне помочь, просто стоял и смотрел, как я зацепил левым передним крылом ограничительный столбик: смял крыло, вырвал бампер с защитой ДВС, крепления фары… Короче, братья, попал на деньги, более 40000руб.! И всё на ровном месте… Оно мне надо было??? Приехав в гараж к дяде, что на машинах собаку съел, был в шоке, когда он мне показал и объяснил почему мне нужно срочно поменять масло в АКПП и жидкость в гидроусилителе руля! Всем спасибо за внимание!

  100. Евгения

    У меня Форд Фьюжн 2007 года, с роботизированной коробкой. Появились проблемы с переключением скоростей. При увеличении, со 2 на 3, с 4 на 5- замедление по скорости, увеличение интервала. Машина стала уходить в аварийный режим. Останавливаться. Записалась на пт 11 окт 2019 г., но не дотянула. Пришлось доставляться на эвакуаторе. В пт позвонил мастер и сообщил, что проблему нашли. Требуется адаптация ЭБУ. Хорошо. Плюс замена моторчика заднего дворника и подрулевого переключателя стеклоочистителей. (там своя история….) Назвал цену оригиналов и аналогов. Спросила про б/у детали Сообщил. Задумалась. Разлет цен ощутимый (22 тыс оригиналы, 16 тыс аналоги, 9000 «разбор»), запчасти не жизненной необходимости, выбрала б/у. Приехала забирать- в накладной стоят б/у по цене 12,5 тыс (!!!!) Мастер сказал, что он забыл про внутреннюю наценку компании — 35%. То есть меня лишили выбора. Сознательно, нет,-не знаю. Но задело капитально. Я 100 раз бы подумала при такой цене…. В довершение ко всему я поехала домой с теми же симптомами, с какими приехала. Хотя мастер уверял, что всё, проблему нашли и решили. Машина заглохла в полях под Москвой. Весело. В пт забрала из автосервиса-в субботу вернулась в автосервис на эвакуаторе. То есть диагносты в этом центре- никакие. Профессионализма нет, опыта нет. Судя по всему, ориентируются в диагностике не на дилерское оборудование, а на универсальное, которое многого в машине не видит. Хотя бы по симптомам предположить попробовали… В воскресенье сказали, что надо перебрать и смазать актуаторы.(12,5 тыс. еще.) На мой вопрос, а почему эвакуатор (3тыс) за мой счет, мне так и не ответили. Менеджеры (думаю, чтобы я заплатила за эвакуатор и ушла) сказали, что директор обязательно со мной свяжется, всё решит…Ха!Также веселило, что у них есть служба оценки качества. Два раза звонила девушка, задавала смешные вопросы типа: одевали ли чехлы на сиденья и руль, предлагали ли диагностику по 41 пункту, выдали ли мне лист с результатами этой диагностики…P.S. Глянула цены на запчасти- удивилась еще больше. Какие же накрутки в этом сервисе!!! Точно живут одним днём, а на репутацию плевать..

  101. Александр

    Добрый день. Делал сход развал цены приятно удивили, зделали за пол часа качеством работы доволен. Рекомендую.

Добавить отзыв

Отзовик bestreview.ru